Да я как раз знаком и в отличии от тебя не по детективам донцовой. Ты уже допустил несколько ошибок как логических, так и смысловых. Но ты попробуй доказать утверждение, что если замечать не только грязь вокруг, то в ней утонешь. Посмеемся. Ну не то чтобы никуда, но интересно было взглянуть на любимый канал оппов.
Соблюдай закон, не устраивай беспорядков и не станешь болотным уголовником. Один вон показания уже дает про то, как готовились беспорядки.
При наличии в толпе симов-провокаторов всё это не работает. И цену таким "показаниям" все знают давно.
Твои источники знаний уже давно всем ясны. Но продолжай демонстрировать свою незадачливость, без тебя скучно.
Для эльфов -Что именно вы признали на сделке со следствием? -Я признал организацию массовых беспорядков 6 мая совместно с Сергеем Удальцовым, Леонидом Развозжаевым и Гиви Таргамадзе. Также я признал подготовку к будущим массовым беспорядкам в неопределенное время с теми же участниками. -Вас пытали? -Нет, меня не пытали. -Как вы познакомились с Гиви Таргамадзе? -В 2005 году на Украине в конце Майдана. Я на протяжении нескольких месяцев участвовал в «оранжевой революции». Ребята из движения «Черная пора» начали мне доверять и познакомили со своими спонсорами и учителями — командой Таргамадзе. Потому что я не словом, а делом доказал, что на многое способен и многое могу. -Каким делом? -Ну мы организовывали толпы. Мы помогали выводить институты на улицы. Мы в конфликтах с донецкими ребятами говорили: «Мы из Москвы и против Путина». Во всех делах участвовали. А то вон Яшин туда тоже приезжал — на два часа, книжки раздарил и уехал. Я так работать не могу. Мне надо во всем разобраться. -Когда вы получили первые деньги от Таргамадзе и за что? -В 2006 году за работу в Белоруссии: я следил, как расходуют средства местные активисты. Задания были простые: проверить, расклеили ли плакаты, сколько на акции на самом деле было народу, поговорить с тем-то и тем-то человеком, передать инструкции. Так я туда и мотался: был въездной, они не въездные Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2181515
"А полы тебе не помыть?"(c) Ты вправду думаешь что можешь мне указывать что мне делать? Единственный способ, которым ты меня можешь в данном случае убедить - это показать пример. Но как видим ты лично бюллетени не пересчитывал, соответственно, с точки зрения твоей-же логики, утверждать что они подсчитаны правильно не имеешь права. Теперь про иски. Примеры вот здесь (всего "Яблоко" подало более 250 таких исков): http://razbudili.livejournal.com/11886.html Ты, когда предлагаешь заняться мне судами, хочешь просто меня занять долгой и бессмысленной деятельностью? Да? Ну покажи тогда пример. P.S. Подобные твоим бытовые и коммерческие дела в судах, которыми ты так бравируешь, ты удивишься, здесь для большинства знакомы не понаслышке (для меня, так даже с разных сторон). А суды за власть с этой же властью - примеры выше по ссылке.
Одно дело читать и смотреть про какого-то гипотетического активиста, которого возможно и "пытали"... Совсем другое дело лично наблюдать как это происходит, коряво надо признать, в действии.. напоминает горе строителей, обещающих конфетку, а сдающих разваливающийся шалаш..
Учу тебя. Смотри как бы не сдали тебя твои пастухи. -Вы вели аудио- или видеозапись этой встречи? -Нет. Я действительно иногда вел аудиозаписи грузин. Но не в этот раз. Зачем вел? В 2010 году, когда они пригласили меня поработать в Минск в очередной раз, я уже знал, что с 2008 года они помирились с белорусами. Лукашенко тогда развернулся в сторону Европы, и к нему приехал Березовский. Грузины помирились с белорусами и через Сухаренко, тогдашнего главу КГБ Белоруссии, начали туда наезживать. И в 2010 году Таргамадзе рассказал мне, на каких условиях это произошло: они очень хотели, чтобы Лукашенко отвернулся от России. Одним из условий было, что все свои данные по белорусской оппозиции, с которой они работали очень давно и вложили туда много денег, они сдают КГБ. Они рассказали им обо всех спонсированных ими акциях и сдали всех белорусских оппозиционеров, с кем они работали. На выборах в 2010 году они дали мне задание: походи по друзьям-оппозиционерам, узнай их планы и расскажи нам. После этого я купил диктофон и стал записывать такие разговоры. Дал послушать местным друзьям-активистами, они, конечно, охренели. Ситуация была неприятная. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2181515
С нетерпением жду про подземный ход в Лондон. Посмотри, пожалуйста, в своей методичке, какую серию смотреть.
Понимаю, тяжело тебе, попользовались и забыли. Вот сумма, ради которой тебя выгнали на митинг. -В апреле и мае вы получили по $35 тыс., а потом? -В июне, после 6 мая, мы получили $90 тыс. На эту сумму были куплены машины Развозжаеву и Насте Удальцовой. Еще ушли на листовки, около 70 тыс. рублей каждый тираж, флаги, расходы на штаб, Леня там набрал команду. Поездки. В кабаках я платил из остатков. Вообще деньги всегда хранились у меня. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2181515
Это точно. Думал, что борьба, драйв и романтика, а выясняется, что просто использовали для того чтоб получить не такую уж и большую сумму денег.
Ну и напрасно. В принципе твои эмоции понятны - сим не зря получает зарплату, получается. Но здесь, слава Богу и без него есть с кем поговорить.