Опять видения из параллельного мира пошли? Ты прочитай внимательно про что это написано. Использовали тебя и продолжают пользовать. Так и будет пока не научишься думать. Вы бы там уж скинулись бы на машины своим лидерам.
Николай, а что не так? Оппозиция (пишется через два "п") - это и есть те, кто не согласен с властью. На Болотную пошли те, кто этого хотел. Никого под конвоем не доставляли. И о каких ярлыках, навешанных на АК, речь? Просвети пожалуйста...
Наум, ты сам недавно возмущался переходом на личности. Ну а это как понимать? Оценку показаний дает суд, а не отдельно взятые граждане. Эти граждане имеют право на свое мнение до тех пор, пока не нарушают закон (речь идет о клевете - распространении заведомо ложных сведений, порочащих...) Короче, УК открой и прими к сведению.
Ты легко можешь нажать жалобную кнопку, если считаешь нужным влезть в чужой разговор. А УК, чтобы ты знал, неприменим в отношении никнеймов. И, кстати, про УК. Мы с тобой точно знаем в чем он применим к тебе.
Обладатель одного ника оскобил и оклеветал обладателя друго ника! Про УКа бред не пиши. Смотрю хоккей. А вы про путина радостное пишите.
Во -первых прекрати истерить - это не по-мужски. Во-вторых: судиться можно и с властью и выигрывать (суд - это состязательный процесс). Я не знаком с исками "Яблока", поэтому не берусь судить о них. И еще, я не собираюсь указывать тебе (ТЕБЕ!!!), чем заниматься, это полностью твой свободный выбор, но раз ты выбрал путь оппозиции, не хнычь что тебе не несут хлеб-соль. Запомни - власть никогда и ничего просто так не отдаст. Ты свой выбор делал сам, так прими и результат.
Можно судиться - судись, а не рассказывай об этом мне. Я знаю лучше как максимально эффективно потратить свое время. Результат я тоже буду оценивать сам, а уж никак не ты.
Да делай, что хочешь, ты сам себе хозяин. Я тебе не нянька и не наставник. Если нечего ответить по существу, зачем переходить на личности?