В промежутках между вашими застарелыми пикировками Сима интересно послушать, когда аргументы присутствуют.. ну вот как последние..
Да я вроде ответил, что еще не так? Еще раз поясняю: твое мнение - это только твое мнение, как и мое. Но. Мнение подкрепленное аргументом тянет уже на нечто большее, особенно если аргумент общепризнан. Не согласен - опровергай.
Это очень патриотичная радость... Николай, а Путин здесь причем ( у нас вроде про это тема)? Спорт есть спорт. Кстати, "лучше" пишется через "е".
Я рад за вашу грамотнасть. Блин еще один пропустили(((( Опять же вы подтвердили звание мастера по навешиванию ярлыков. Нет тема не про это, как ее создатель могу смело заявить. Вы с Симом и Элтайсом ее в таковую превратили. Тема о том ответил ли Призедент в своем общение на ваши вопросы? Авы лишь зафлудили тему уведя ее от сути.
Если целенаправленно не замечать, то да, никаких.. А местами есть достаточно иезуитские намеки... их некоторые тож не замечают, но уже по недоразумению..
Намекают что басков гей, это аргумент? Намекатель депутат ставропольской думы. Наши молодцы в ничью свели.
Ну не стоит нас всех подозревать в предвзятости. Никаких ярлыков я не навешивал, просто высказал свое мнение. Раз "болеешь" ты за американцев в хоккее, да и ладно. Это мне (родом из СССР) - кажется непатриотичным, только и всего... Кстати, советую сходить на фильм "Легенда номер 17" - отлично задумано и снято.
Ну как бы капитально промахнулся, я просто оцениваю игру в целом....что пендосы играют техничнее.Наши в раслабоне. Терещенко уставший совсем,молодежи не хватает.
Почему последний диалог Сима с неизвестной личностью не считать аргументированным.. Попытки оппонента были... ну скажем, на грани срыва что ли..
Аргуме́нт (лат. argumentum — рассказ, довод, тема) — многозначный термин: Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения). Как можно верить чужим утверждениям не подкрепленных фактами.
Да ладно, какие пикировки?.. Он троллит, я иногда ведусь. Про какие аргументы ты сейчас сказал? Про интервью с Лебедевым (или как там его?). Имхо - засланый казачок. Сдал кого надо, отсидит, потом получит благодарность, а может очередное звание. Ну и еще раз - какие аргументы? Давай по пунктам, обсудим.