Правильно, голову из песка лучше надолго не вынимать. Этот твой "аргумент" давно всем ясен. Несмотря на то что для тебя "Герцен" - это ругательство, тем не менее, ты правильно описал сценарий при дальнейшем игнорировании законов демократии, прописанных, кстати, в Конституции (к вопросу о "терминах", которые ты всё никак не найдешь).
Цитата: "Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня. Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал? Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо? Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя. Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю. Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну.."
В двух словах просветите, откуда ноги растут? А то мы не местные, не знаем кто что у вас сказал и сделал. По какому поводу сей, весьма толковый, опус?
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку.... Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили... Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? А дальше митинг под лозунгом "Свободу узникам 6 мая". Ведь всем мыслящим понятно, что если их выпутить, то подъезды станут чистыми.
Вернулся я вчера из Белоруссии и подъезжая к родной станции, Обираловке, наблюдаю горы мусора, оставленные отдыхающими после майских пикников. После чистых белорусских лесов и парков контраст словами не передать. И в первый раз наверное соглашусь, что не Путин гадит в собственном лесу, а наши же соседи и земляки. И как тут быть, мента под каждый куст ведь не поставишь. Движение должно быть встречным, власти должны отрабатывать свои функции на сто пятьдесят процентов, мы, народ, хотя бы не срать себе под ноги.
вот мат бы через слово убрать - и с человеком можно было бы общаться. но он к с сожалению ссать в подъезде перестал, а матом через слово все отношение к себе портит. ну и самое главное, почему он не ссыт, а вагоны воруют: потому что когда формировалась власть - ссали "все". из них и сформировалась "вертикаль" и меняя ее на тех, кто привык "ссать" - глобально ничего не изменишь. а вот когда он, его сосед, его друг, его девушка ссать перестали - это не конец борьбы за хорошую жизнь, как он думает, это первая ступень на пути к хорошей жизни. теперь, когда никто не ссыт, им нужно идти в участковые, судьи и в сердюковы. но пока через слово стоит мат, боюсь, не ссать в подъезде для хорошей жизни недостаточно.
вот так же думают и сердюковы. он блять, но с себя начинать уже закончил. в подъезде не поссал - и уже дартаньян!
майские праздники давно пора переименовать в "день антигринписа" тоже пригласил друзей на пляж, а попал на свалку вдоль побережья
В один из дней нашего "противостояния" после примера Украины думал на контрасте вставить Лукашенко... После увиденной оценки первого примера до второго так и не дошел... Сам в Белоруссии последних двух десятилетий не был, и рассказы друзей-знакомых поначалу вызывали неверие... но их было много - пришлось поверить..
Поднять штраф с 5 тр до тысяч 50, а лучше ввести исправительные работы и направлять на уборку мусора. Только надо как-то контролировать злоупотребление. В кои-то веки соглашусь.
А тебе бы хотелось чтобы митинги проводились исключительно "против грязных подъездов"? На то люди и мыслящие, чтобы уметь выделять главное. А за свой подъезд ты митингуй сам, у меня чистый .
Так у меня подъезд чистый, а ты с грязным подъездом ходишь митинговать за узников. Так с грязным и останешься. Что вполне логично.
Поднять штраф хоть до 100 т.р., конечно, можно, а вот обеспечить неотвратимость наказания хотя-бы в 5 т.р. даже не обсуждается?
Ну ничего более умного, чем поднять штраф или обеспечить какую то неотвратимость, не предложено. И учитывая, что разруха не в клозетах, горы мусора только увеличатся. Но это ни чего страшного, главное начните с себя)))
И я соглашусь. На удивление. Но добавлю - еще можно направить на уборку тупых примитивных форумных скриптов-едроботов типа местных, засравших весь ПС... качественно убираться в силу своей врожденной тупости они не смогут, но хоть мешки с мусором таскать - и то польза... "Да,Вань?"))))
Ваньчо, я-то тут причем... это у вас, у партийных, разнарядки и все-такое... Ты сегодня хорошо подмел вверенную тебе территорию?)