Нет темы для разговора. Смотрю ты мультиков с дисперадой персмотрел. Лучше иди с ним обсуди что-нибудь.
У меня есть более важные дела, чем с амебами и их младшими братьями говном перебрасываться))) Пойду лучше "жирану пивандрия, сниму телочку"
Тогда мусор в мешки должны собирать приверженцы оппозиции (в силу своего умственного превосходства). Это следует из твоего текста. И все вместе в результате сделают качественную уборку - общественно-полезный труд, принесший реальную пользу. Ну хоть какой-то позитив...
Вань, реально ведь - с тобой сейчас реально скучно разговаривать. Раньше даже находясь по разные берега, было клево с тобой "общаться", а сейчас, когда практически весь грамотный и адекватный народ свалил с форума, ты чего-то резко сдал... деградировал... так что иди ты сам смотри свои мультики
Не просто собирать, но и - в силу своего умственного превосходства - сортировать! skier usov, возлагаю на Вас надежды и убедительно прошу объяснить "ваням" значение слова "сортировать"
Я просто с тобой на твоем уровне разговариваю. Ты же нормально дискуссию вести не можешь поэтому собеседником тебя не считаю, дисперадо - вот твой уровень.
А какой смысл в этой сортировке, если соответствующих контейнеров нет? По поводу объяснения смысла: кому надо - сам откроет толковый словарь русского языка (вроде все в школе учились?), хотя за надежды - спасибо.)))
Это внушает надежды. Хоть не грека с элтаймсом Вань, ну тут по крайней мере никто оцепление в обратную сторону не прорывает, чтоб сбежать. Как с ваших, проедрищенских - за 400 рублей и сосиску в тесте
Ты путаешь - это он про избирательные урны говорил... но по сути - да, не работает тема... куда бы бюллетень народ не совал, все в итоге в одной урне оказывается
Кстати, тебе за участие в митинге за узников сколько платили? Мало что-то народу пришло, ставки понизили чтоль?
(Индифферентно) А у меня в подъезде не ссут. Не срут, и даже не курят. Наверное потому, что несколько лет тому было отбито несколько пар яиц, да сломана пара рук-ног забежавшим на огонек засранцам-зассанцам. И у дома тоже не ссут, и кажется даже, что не пукают, а если и пукают, то очень тихо и при встречном ветре. К Путину не обращались, и к участковому тоже, чего их дергать? Сами справились.
И сколько госдеп тебе платит за розжигание ненависти к власти? ЗАрплату в посольстве получаешь или Гудков привозит?