не, misunderstandin' detected ты меня к своей непонятной ***братии не приписывай - я не примитивный и не развитый (по вашим непонятным понятиям) или у вас люди по сигналу "свой-чужой" делятся? сочувствую Предупреждение за мат.
Оба. Почта России за то, что в пределах одного квартала письма по несколько недель гуляют. Не работающий электронный документооборот, который был затеян, что бы не приходилось бумагу переводить. Ну и конечно те, кто всю эту бодягу с электронным правительством устроил, но до ума не довел. Про деньги, кинутые в очередной раз в черную дыру как то не удобно да же говорить.
Женя, ты своей подруженции сам сдашься? Или у нас разрешили общаться матом? Хотя вы ж по другому не умеете... У ментов наверняка ежегодные зачеты по мату. Да, Вань?)
А разве он имеет право заниматься иной деятельностью, кроме работы? Или он на форексе спекулирует успешно?
Вань, вот за это я тебя уважаю. Ты всегда сыпешь терминами, в которых не разбираешься, но всегда своевременно открываешь википедию
а ты, видимо, не открывая википэдии, только в этом и разбираешься может, стОит только этим и заниматься? ну, если ни в чём больше не маракуешь?
хамство - это твой врождённый или приобретённый "талант"? а у вас? хотя, ты ж по-другому (именно так правильно) и не умеешь (а жаль). да, вов?
По идее еще преподавательская, творческая и научная деятельность должна быть разрешена. Ну или как-то так. Также в декларацию должны идти доходы от ценных бумаг, продажи имущества, кредиты и т.д.
Госпожа Каланда, жена первого зама Иванова, если верить декларации зарабатывала по два ляма в день в течении года. Научите меня, кем надо быть, на кого учиться, что бы так зарабатывать (спортсменом быть не предлагать) Они же все гос служащие или как?
Росснефть компания государственная? И как становятся такими членами? Не, я серьезно, на кого отправить учиться детей, что бы у них такая возможность появилась, стать членом правления?