Я почитал их биографии. Получается все молодые да ранние. Только окончил ВУЗ и сразу или начальник или его зам. А года через два во главе управления. Читаешь историю восхождения таких и комплекс собственной неполноценности начинает давить на плечи.
Сейчас примитивные скрипты тебе объяснят, что комплект у тебя появляется вполне обоснованно Что надо было "более лучше" учиться и т.д.
По разному бывает. Еще нужен талант, везение, коммуникабельность, связи, умение использовать шанс и другие вещи в разных соотношениях. А насчет неполноценности, думаю, что зря ты это. Возможно, ты не осознаешь цену, которую придется заплатить за слова "член правления" в наименовании должности.
Дружище, это просто на понятном тебе языке. зы. Вместо смайлика точку поставь. Или запятую, но тогда и следующее слово надо будет написать со строчной буквы; впрочем, не стоит, один юг - для тебя это слишком сложно.
http://roizman.livejournal.com/1569789.html Цитата: "Можно даже вынести за скобки скандал, который вызвало выступление Левянта. Борис Владимирович сказал, что власти предлагают реконструированный два года назад Центральный стадион вновь разрушить до основания, перестроить за 11 млрд, а после чемпионата мира ОПЯТЬ перестроить, так как он для города слишком большой (это за гранью понимания, ну да ладно). Важнее, как вообще компания ABD Architects появилась в этой истории. Следите за руками. В декабре 2012 года объявленный свердловскими властями конкурс на проектирование Центрального стадиона выиграла компания ФГУП «Спорт-инжиниринг», традиционно строящая объекты для Минспорта. За услуги по созданию проекта ФГУПу заплатили 898 миллионов рублей (за один только проект!). Вот документы. В феврале 2012 года ФГУП «Спорт-инжиниринг» тихонько провел свой конкурс и передал заказ по проектированию московской компании «СтройИмпульс». Ей за проект предназначалось уже 683 миллиона. Вот документы. И вот на сцене появляется настоящая архитектурная компания ABD Architects, которая, собственно, и занимается проектом. Значит, «СтройИмпульс» в свою очередь передал заказ им. За сколько точно – мы не знаем. В отличие от ФГУПа, «СтройИмпульс» - негосударственная структура и о конкурсе не отчитывалась. Я позвонил Борису Левянту, он подтвердил, что заказ пришел к нему именно по такой цепочке. На вопрос, какую сумму за работу получит его компания, Левянт не ответил. Но сказал, что это «намного, намного» меньше, чем 683 миллиона. Получается, что в процессе проектирования возникли две фирмы-прокладки. Если бы свердловские власти сразу обратились к Левянту, они могли бы заплатить «намного, намного» меньше, сэкономить бюджетные средства для жителей Свердловской области. Только на осевшие во ФГУП «Спорт-Инжиниринг» 215 миллионов можно было построить новый детский сад на 300 мест (и еще бы осталось: такой объект стоит 170 миллионов). А сколько осело в «СтройИмпульсе»?"
так в россии работает все. суровая реальность я занимаюсь видеосъемкой различных торжеств. и мой товарищ тоже. недавно попросил отснять последний звонок (те он уже выступил в качестве посредника). и объяснил, что деньги надо будет забрать от представителя другого эвент-агенства. это только видимая мной цепочка. на самом деле она могла идти и еще выше. и так бывает довольно часто. но всегда есть люди, готовые платить больше и всегда есть те, кто отработают за меньше. вы скажите частники частниками, а тут - гос средства! но есть строго определенные процедуры выбора подрядчика. и если стройимпульс не участвовал в тендере, то и стать генподрядчиком он не мог! система несовершенная, бороться надо. но думаю бороться еще придется долго...
На которые часто забивают и назначаются победителями карманные фирмы. Например как происходит в Газпроме. Львиная доля заказов распределяется по своим дочкам, те уже сами выбирают исполнителя, как ни странно то же без всяких торгов.
http://begamot-74.livejournal.com/20107.html Дружную спайку коммерсантов и высокопоставленных чиновников в другой стране назвали бы коррупцией, а у нас зачастую называют «особыми деловыми отношениями» или «государственным интересом».
http://www.peremeny.ru/books/osminog/635 Все теории элит исходят из предположения, что страна, в которой элиты обитают, зачем-то этим элитам нужна. Нужна, например, как территория, которую элита контролирует, эксплуатирует, может быть, любит как свою Родину. И поэтому защищает и благоустраивает. Однако у современной российской элиты никакой особой – не то что любви, но – элементарной заботы о земле, из которой произрастают ее капиталы, не наблюдается. Российская элита вненациональна, своей родиной она считает оффшоры, а не конкретную страну. Свое будущее связывает с чем угодно, но не с Россией. Этот интересный феномен стоит рассмотреть подробно, что мы постепенно и сделаем, изучая на страницах Осьминога биографии конкретных элитариев. А для начала рассмотрим происхождение и этнический генезис российской политической элиты как таковой.
Точно в банн попаду! Простите модераторы. Достал этот сученок ПутиПу. Трахается со своей шалавой Кабаевой в Сочи во дворце и врет всем врет вокруг гаденыш с помойки Баскова переулка. Стучать начал на своих одноклассников в школе за это в универ взяли стукача.