По Вестям вчера показали сюжет, что бывший глава РКС Урличич, который замешен в хищении более 6 ярдов рублей на программе Глонасс, вместо тюрьмы перешел на не менее хлебную должность в Ситроникс. Не смотря на заверения высоких чинов МВД: Начальник Главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин заявил, что расследование хищения бюджетных средств, выделенных на развитие навигационной системы ГЛОНАСС, будет доведено до логического конца. При этом он подчеркнул, что никакого "постороннего давления" на следствие не оказывается. Но если даже такие попытки и возникнут, то их немедленно пресекут. Виновных так и не нашли, а главный подозреваемый на новой должности. Осталось только учителей и врачей за пару тысяч сажать. Потому как Урличичи и Сердюковы не по зубам нашим право охранителям.
Я учился в школ, вместе с будущим замом одного премьера РФ в 90-е, ещё при Елкине дело было. Когда его назначили, мой отец переспросил это старший или младший и услышав правильный ответ очень грустно заметил: - Куда катиться эта страна... Зы: На момент назначения оному было около 28 лет.
сша, италия, франция, германия... дальше перечислять? ты действительно считаешь, что за кордоном идеальный мир?..
А в остальном у тебя вопросов нет? Почти 7 ярдов растворилось незнамо где и крайних нет. То ли менты бесталанны, то ли проходимцы гении, все ходы прикрыты, а может крыша слишком сурова. В любом случае тошнилово.
Общественное мнение там что то еще значит. И если махинации всплывают, кресла из под задниц летят только в путь. Нашим хоть ссы в глаза.
Мне то чего завидовать, я уже экватор жизни перешел. За детей обидно, что будь хоть семь пядей во лбу пробиться по социальной лестнице не получиться.
я тебе к тому просто, что эдак завсегда было двадцать лет для изменений мало. паче в такой "благоприятной" атмосфере
Мне, если честно, на вас абсолютно насрать. Это ты все интересуешься какими-то нездоровыми вопросами... мусАрская привычка что ли?