- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Скажи честно,лично тебе стало жить хуже за последние годы ? В сравнении с 90-ми ? Что-то быстро многие забыли время,когда к соседям бегали одолжить макарон до получки/пенсии(которые неизвестно когда еще будут).
На самом деле слушать этого вороватого гаденыша и тратить на это свое время - АМОРАЛЬНО. Почему ответ один тринадцать лет у власти. Лучше бы рассказал тем кто все таки слышал почему он первого сына назвал Мишей, а второе наши наверное "застенчивые" журналисты спросили у этого твареныша, как здоровье новорожденной дочери гаденыша ПутиПу. И как они сейчас себя чувствуют в Бочаровом Ручье за наши с ВАМИ деньги во дворце, в которых вряд ли кому - нибудь из нас доведется жить. Да, и спросить на чье бабло построен гостевой дом в монастыре на границе с Эстонией, где живет и бухает первая дражайшая стюардесса по имени Людка, которая по началу пыталась учить Россию русскому языку.
Да, надоел этот бред. Березовский случайно "упал" в ванной или мылом подавился. Миларашвил спокойно в Питер приехал с разрешения ПутиПу и теперь недвижимость делит. Гусинский один молчит потому жив, Ходорок сидит, наверное срок добавят за то, что телек после 22 включил или закурил возле портрета пупсика ведведева.
Понимаю. Но перечисленные люди явно не являются цветом нации. Скорее,наоборот. А кто такой Миларашвил ?
Севморпут, мне лично не интересно про макароны, кур и даже про поголовье свиней. На нормальные условия для своей семьи (и для пенсионеров тоже) нужно уметь зарабатывать в любых условиях (в 90-е макароны не занимал, если коротко), а писать про макароны в долг должно быть стыдно, это иждивенчество. Так вот о существенном: категорически не устраивает даже не законсервированный, а прогрессирующий феодализм нашего фактического общественно-государственного устройства. Если ты помнишь, ему, например, свойственно рабовладельчество, а я не хочу быть ни рабом, ни рабовладельцем. Объясню на пальцах (аллегорий ты "ниасиливаешь"): узбеки-таджики рады до смерти попасть в рабство в России - здесь им макароны в достатке, домой родне по 200$ посылают, некоторые даже обзаводятся автомобилями жигули и дэу нексия. Спрашивал у них - они запутинамедведева все горой. Твое незамысловатое макаронное счастье для меня из того же ряда. Только вот перспектив этот наш феодализм не имеет никаких (историю не обманешь никакой пресс-конференцией), и ответственность за это в первую очередь на феодалах властях и поддерживающих ее рабах "путеноидах". Я-то ладно, привыкший жить с тобой рядом, а вот перед детьми стыдно за такое средневековое наследство. Старался попроще, уж извини если опять не поймешь.
Про макароны:миллионы людей так жили в 90-е,сейчас-такого нет. Рабовладельческий строй был до феодального,это в школе проходили. Извиняю. Действительно не понял,за что мне должно быть стыдно. За то,что написал,как жило подавляющее большинство наших сограждан ? Секрет Полишинеля. Извини,если ты опять ничего не понял.
Наверное, востоковеду, доктору экономических наук, журналисту в прошлом, просто интеллигентнейшему человеку Е.М.Примакову кого-то "покрошить" даже и в голову бы не пришло, он же не "красный комиссар" (с) Иван, а твоя фамилия не Ургант часом? Или ты просто хочешь быть на него похожим?
Подход правильный. Но,в жизни всякое бывает... Такое заявление свидетельствует только о недостатке жизненного опыта в определенных условиях. Это не упрек
А мне не стыдно за то, что мои родители на СССР вкалывали и СТО лет на двоих трудового стажа. Мне не стыдно, что мой дед был ранен в Будапеште после девятого мая, после Великой Победы СС из дивизии Гитлерюгенд. Мне не стыдно за то, что моя страна подарила мне три войны. Мне стыдно за то, что ни смотря ни на, что мы все еще есть. Мне стыдно за то, что мы обсуждаем воровское правительство. Мне стыдно, за то, что, когда-то с моста выбросил три АК-74 в Амударью. Наверное сейчас они кому-то пригодились. И мне стыдно за всех кто служил со мной в Бахарденском погранотряде, мы не знали, что такое ваучеры. И мне стыдно, что мы обливали гашиш и доллары соляркой в общем костре.
Наличие стыда, говорит только о наличии совести. У тебя с этим все в порядке. Но стыдиться тебе не за что.
Да ясно всё: вот и таджик меня уверял - Путин - "харашо", Рахмонов - "плёхо", и аргументы те же: здесь зарплата 400$ и макароны "от пуза" а дома 4$ и чай на обед. И так же как и тебе невдомек ему про роль "трубы" в этом различии. Только таджик лично за себя говорил, а ты за миллионы, что смешнее гораздо, т.к. я в эти миллионы тоже вхожу.
Блин,печально,что Вовке я должен быть благодарен за то,что у меня макарон в достатке...Какие там на...й нанотехнологи...Пожрать есть,ну и слава богу Вове... Уверен, вести сравнительную линию с теми у кого хуже-не лучшая тактика...иначе всегда можно будет сказать,что в племени мумумбоф на острове засумбоф даже костёр не всегда есть...А унас электричество!!! Скорее всего прогрессу поможет равнение на более успешные примеры...
Не надо утрировать. Более успешные примеры,с Вашей точки зрения ? Причем в странах,сопоставимых с нашей по площади и населению. За 13 лет,если можно. п.с. интересно было бы посмотреть,как при личной встрече(если бы она состоялась), Вы называете Президента своей страны по имени. А тем более-так
Ничего ругательного в этом имени не вижу...Я так же не отреагировал бы на его обращение ко мне "Серый" например....Ах,простите...правда, что это я...холоп, так про САМОГО...Я больше так не буду...