В россии вообще ничего хорошего нету, и так живем в ужасном климатмческом поясе, так еще и с таким правительством и социальными условиями. Зато путин в небо с птичками летает, медведев в пионерлагере галстуки меряет, стыдоба
http://news.rambler.ru/19434503/ В тему вчерашнего спора о гуманности нашего суда. Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак получил за хищение земельных участков на общую сумму более 15 млрд рублей условный срок, сообщает региональное управление Следственного комитета. «Он признан виновным в мошенничестве и покушении на мошенничество. Люберецким городским судом Дупаку назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в пять лет и штрафа в доход государства в размере миллиона рублей» Украл на миллиарды, заплатил миллион, не сел и вроде как чист теперь перед законом. Красота. А где сто кратный штраф? И тут Медведева указы в хрен не ставят?
ДА подожди, счас Сим какое нить логическое обоснование придумает, пока я мультики смотрю. Да а между тем народ в стране у нас живет ХОРОШО. Да щас подожди Сима, он еще денег за ответ в Совете едерации не получил. В мультиках, которые я так люблю и то сюжет поинтереснее.
Не думаю что в три раза дороже. Там в статье есть объяснение одного спеца. Дескать это излишки, что мы поставляем в Китай. Наши не могут их переварить, не пропадать же добру. Своим цену снизить ни как, лучше Китай зальем дешевой энергией.
Раздадим всем газ, бензин, электричество за копейки, а себе оставим в два, три раза дороже. больше половины деревень и поселков в стране еще без газа, о каком развитии страны тут можно говорить...... Щас знакомый в домодедовском районе в одном из посёлков хочет протянуть газ на участок, от центральной прокладки до его входа в дом 8-10 метров, и стоит это протянуть 570 000 рублей, за что такая сумма?
Ты это сейчас к чему написал? Я так понял, что по твоей логике, дорогое электричество есть благо для населения и производства.
Было бы разумно. Тем более, что реформа РАО ЕЭС признана провальной, вместо снижения тарифов 100% рост. Инвестиций в основные фонды ноль целых хрен десятых, дожимают последнее не забывая издержки на потребителей переложить. Мы уже платим больше чем болгары, хотя у них дефицит энергии и львиную долю покупают в соседних странах. У нас дефицита не наблюдается, если только искусственный, и вместо того что бы своим "распродать" мы в Китай в три раза дешевле гоним.
Нет смысла своим распродавать. Нужно продать подороже. Но раз ты за национализацию, то вопрос закрыт.
Про свое представление феодализма на основе литературных произведений ты уже рассказывал. Про капитализм ты из каких книжек узнал? ДХ Чейз?
А между делом, в Почепе брянской области подрости 15-16 лет сидяи в кафе пьют водку и размышляют о том как бы отжать бабла у дальнобойщиков....ибо это их территория...... Наблюдения из поездки.