Канада по площади не то что сопоставима, но хоть более или менее. Китай тот же. Но это все не имеет ровным счетом никакого значения, потому что Путин дал "макарон" и 146% населения за это его будут избирать до смерти. То, что нас всех наепывают с конституцией это мелочи и двойные стандарты никого не волнуют. А мы имеем http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130427135432.shtml вот это с растущей динамикой из года в год. Утешать макаронами себя и дальше можно, но глупо не признавать что 2008й стал переломный, именно кризис дал реальное представление и открыл хоть малойй доли населения глаза на реальные успехи правительства. И с тех пор ничего системного не меняется в лучшую сторону.
Извиняться не за что. Дело не в САМОМ,а в том,что в здесь(в виртуале) многие-круть из крути,а в реале-... По меньшей мере-пыль в глаза. Проверять-то мало кто будет,кто есть ху,верно ?
Ты жил в Канаде ? В курсе их внутриполитической жизни ? А про Китай.... Тут просто без комментариев. Ты хоть знаешь,сколько там народу ? И каков процент бедности ?
Жил, мне до внутриполитической жизни нет никакого дела. Там просто жизнь спокойная и достойная. И в Мурманске я жил И много где еще, прикинь. По китаю динамику именения оцени за 13 лет этой самой бедности.
Странно,что всё опускается до такого уровня...кто круче и у кого толще...Видимо это показатель уровня Путинофилов и как следствие его самого. Ладно,попробую на таком уровне...Мне без разницы с кем встречаться лично...мы ж все равны и все человеки? Али как? С любым готов,Путин,Плюшкин,Подушкин - не имеет значения. Пы.Сы. Если Вы про "Рембов интернетных" то я не из их числа.
Скорее всего "да". Хотя я с удовольствием встретился бы и позадавал вопросы. Хотя,уверен,таких как я желающих много и на всех "встречалки" не хватит.
Я сам в Канаду съездить хочу. Знаешь,почему ? Потому,что,как ты верно написал,там жизнь спокойная и достойная Очень мне интересно посмотреть. НО ! там живут канадцы(англо-французы и еще х.з. кто). А мы-русские. Но Китай-неудачный пример. Ни по ресурсам,ни по населению,ни по внутриполитической системе,ни по религии...и вообще,ни по каким параметрам. Хотя,кое-чему у них поучиться можно. Например,по наказанию проворовавшихся чиновников. Но тогда мировая общественность завопит о нарушении прав человека. Китаю по"уй,у них народа больше,чем возопившей мировой общественности
Показатель уровня оппонентов - Вовка. всякие ...филы-пересмотрите прямой эфир,что по этому поводу было сказано. Если Вы не интернетный Рэмбо,то
вот так и работает оппозиция. путин ни сном ни духом, а его имя уже всячески просклоняли и на том, что он имени своего стесняется, сошлися... и получается, что путин даже не в курсе, а вся страна гудит о том, что он имени стесняется!
Ему и без этого есть чего стесняться... К сожалению,складывается такое впечатление,что он ещё много о чём "не в курсе". Пы.Сы. Не стыдно? Путин и с маленькой буквы Чревато "закрытием"
Если смотрели,процитируйте(хотя бы приблизительно),что было сказано по поводу всякой ...филии и прочего по теме . А то я тоже могу сказать,что речь премьера Папуа-Новой Гвинеи подорвала моё психическое здоровье.
Огорчу Вас,но не Вовка мне его купилА недоволен тем,что наше отечественное ВЕДРО не в состоянии конкурировать с этим корейским (и не только с ним) авто. Хотя просят денег за него неоправданно много. Честно-я б купил-если б не качество и не цена....А вот Володька делает всё возможное, чтоб я катался на ТАЗу не ратуя,к сожалению,за его качество...И это касается всего (если покороче). А более всего огорчает,что отъезжая 100 метров от МКАД я чувствую на себе взгляды ДРУГИХ РОССИЯН, для которых машина в принципе повод для моей раскулачки...А их,прошу не забывать, подавляющее большинство...просто так сложилось географически,что я родился и вырос в столице. Уверен,Вы с этим в душе согласны,иначе не катались бы на "Уроде". А вообще не переходите на "личности"(тачки,квартиры и т.д.)
Ничего цитировать я не собираюсь. А так же не собираюсь ЕМУ что-то советовать. И советовать и создавать инициативные группы тоже не буду. Он самоизбранный глава нашей страны. Раз он взялся президентствовать-значит чувствует в себе силы...Если не справляется-пусть признается и сложит полномочия. Грубо скажу,но: один мой кореш футболист имеет на вооружении такую фразу: "взял мяч-х..ячь". Не можешь х...ячить - отдай пас.