Прямоточный выхлоп.... и еще что нибудь?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Demeal, 27 фев 2004.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Re: Re: Re: это у тебя чип кривой был, таблицы, отвечающие за холодный пуск были неправильно напи

они будут короче, но опять таки придётся двиг крутить, я себе как то ставил покороче, машинка резвей, но надо крутить, а Ян просто садист, предлогает в повседенвной езде крутить всё время в красной зоне :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Улдис, я не знаю как у вас там с движением, а у нас в Мск, просто пипец: Когда все пукают 80 по МКАДу, а тебе надо 160 минимум, то приходится держать стрелку тахометра не ниже 4500, чтобы пульнуть в любую секунду. Кстати и тормоза то нужны именно для этого, чтобы тормозить попозже, иначе "закроют калитку" моментально - это когда полетаешь к плотному скоплению машин и не видишь сразу в какую сторону лучше объезжать право или лево.
    Единственное что нужно при таком стиле езды в отношении мотора, не допускать перекрутов и масло менять почаще, хотя бы раз в 5000 тысяч.
    А, и еще... Разгоняясь максимально быстро со сфетофора можно ехать даже утром в "зеленой волне" и соответственно вместо часа езды до работы тратить всего минут 40, что есть гуд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...