Ответ: прямоточный выхлоп Графики со стенда можешь выложит до и после? Интересно посмотреть, сравнить.
Ответ: прямоточный выхлоп я тебе писал про машины вообще, моя исключение! мастер на замерах сказал что есть очень маленький процент машин что при срезе ката не дает прибавки мощности и даже может уменьшить ее! вот к сожалению я вхожу в этот маленький процент! а ВООБЩЕ прибавка мощности ЕСТЬ! так что мне не нужно определяться
Ответ: прямоточный выхлоп и вот график после удаления ката! сравните там на высоких оборотах образуется провал и из-за этого утечка мощности
Ответ: прямоточный выхлоп Чёт куда-то вас парни понесло. А вообще у меня с прямотоком побежала порезвее . У меня две 63 мм трубы , два резонатора и банка.
Ответ: прямоточный выхлоп сфотографируй свой вариант .....какие резонаторы,банка ?...насколько громче стока в итоге ?...насколько резвее в % -ах ,приблизительно по ощущениям ?
Здравствуйте , я хотел бы спросить..... какой спортивный выхлоп мне ставить на ауди а4 б5 1997 1.6 ,чтоб был приятный басистый звук не очень громкий.....)) ваши предложения друзья))
Санхо я за моду не интересовался.... по душе хочу сделать из за этого и спросил может кто то знает..??