Про 0 промиле... теперь ещё и дополнение

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ISMaster, 4 авг 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чего запаниковали :shock: что бы вас лишили прав,после продувки если у вас не нули,у вас обязательно возьмут кровь (читайте ту инструкцию что в первом посте пункт 12 в ней)а у уже по результатам анализа крови будет принято решение....ну ничего же нового,по крови.
    "В соответствии с Методическими указаниями Минздрава, для практической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема для определения степени выраженности алкогольной интоксикации:
    отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле
    легкая степень опьянения — 0,5 — 1,5 промилле
    средняя степень опьянения — 1,5 — 2,0 промилле
    сильная степень опьянения — 2,0-3,0 промилле
    тяжёлое отравление — 3,0-5,0 промилле
    смертельное отравление — более 5,0 промилле
    "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    у меня вообще алкотестер ломается через 2 часа после покупки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Вобщем с новым правилом инспектора устанут народ на освидетельствование возить к врачам ! Сами первые завоют

4. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #24 Базилич, 6 авг 2010
    Последнее редактирование: 9 авг 2010
    Надо не ГАИ с их приборами бояться,а не дай бог ДТП.
    Даже если ты прав по ПДД,будешь автоматом виноват,если есть промили:ded:
    Я имею ввиду те ДТП,последствия которых влекут за собой гибель или тяжелое увечье других участников ПДД (например сбил пешехода,переходящего в неположенном месте и тд)
    От таких недоразумений никто не застрахован

5. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    при СССРе и в переходный переиод. ...пройти по линейке, пальцем до носа, на какие-то вопросы ответить, фразу повторить трудноповторимую... Типа как в США просят наоборот алфавит прочесть.

ЗЫ. алкотестеры - не панацея. я как-то исследовал: http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=63882&postdays=0&postorder=asc&start=0

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #26 Serg58, 7 авг 2010
    Последнее редактирование: 7 авг 2010
    Вообще-то должна быть установлена причинно-следственная связь.
    Или ты хочешь сказать, что если тебе въедут в зад на светофоре, ты будешь сразу виноват из-за обнаружения у тебя промиллей?

7. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Немного не в тему, но всё же...

Узнал только что... Позавчера разбился насмерть мой бывший сослуживец. Толковый человек "старой закалки", ни разу не алкаш, не то, что некоторые нынешние офицеры... Остались жена и две дочери. По-разговорам, его выпихнул на узкой дороге в дерево грузовик (один из тех, что сутками возят песок для строительства "БоссБана"-автобана - этакого рукотворного памятника эгоизму и хапужничеству нашего в буквальном смысле "дорогого" губернатора Г. Бооса). Им запрещено вообще-то ездить колоннами под загрузкой по данной дороге ввиду габаритов их и этой узкой дороги (с деревьями вместо обочины - для калининградской области это обычное дело), но они гоняют по-одиночке. В том году разъехался ночью с таким ценой своего бампера...
    У него на рассмотрении были бумаги на получение квартиры. Теперь, в лучшем случае, семья получит жильё уменьшенной площади... В лучшем случае, т.к. ему инкриминируют употребление алкоголя за рулём. Блин, да он спирт даже по праздникам практически не употреблял, ёлки-зелёные!!! Какая-то путаница началась с гайцевским протоколом ДТП. Всё идёт к тому, что семья останется вообще без квартиры, т.к. сейчас за попадание на лишение прав из-за рюмки резко увольняют. Видимо, хотят подвести под это дело.

З.Ы. Буду проставляться завтра знакомому, пускай сводит меня со своим другом (сыном нашего главного Гайца:unhappy:). Посмотрим, чья конина дороже, моя или флотских три-два-разов... :blyaa:

8. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я дополнил для ясности.

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #29 Serg58, 9 авг 2010
    Последнее редактирование: 9 авг 2010
    Думаю, в любом случае должны разбираться. Но - это фантастика.:)

п.с.
    Подправсь у себя там фразу"...других участников ПДД "

10. Dulit

Dulit Новичок

19 май 2010
    68
    Санкт-Петербург
    Chevrolet
    Не уточнил, это у нас во Пскове ;) Хотя может и в других городах так :ded: + кстати ГАИ же тоже к МВД относиться, значит все сотрудники должны будут быть уволены и снова приняты на работу после прохождения конкурса.

11. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Не завоют это точно, так как это их "кормушка". Если кому интересно для сравнения...... у нас никогда не допускалось содержание выше 0. ПРиборы почти не используют на дороге. Все привыкли проверять на "дыхни". Если нормально то отпускают, если есть подозрения отвозят на экспертизу на патрульке. Но можно сходу от нее отказаться, получив лишение прав на год. :drunk2:

12. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    по ночам полгода назад часто встречал гайцев в районе , тормозили и просили продуться через алкотестер всех без исключения , алкотестер простенький без наворотов

13. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный
    Думаю, что надо снизить употребление алкоголя, планировать поездки и иметь карманный алкотестер. Больше вариантов нет ИМХО

14. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    а лучше ксиву прокурорскую

15. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный
    ...автомат, мигалку и новый БМВ с номерами АМР. Только реальней не бухать)

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да никак походу. *****ы сверху сказали - "справками в суде махать будете" гаишник должен лишь зафиксировать нарушение. Т.е. ты принимаешь спиртосодержащие лекарства - это нарушение, доказывай в суде что ты не пьян. :blyaa: в хлебало бы двинуть этим уродам.

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Сегодня провел испытнаие простеньким алкотестером на квас - после кружки мл на 300 через 5 минут показал 0,38. Через 20 минут было чисто. Так что квас все же не стоит пить в машине и непосредственно перед поездкой.

П.Н. В эти выходные на днюху на дачу ехать... Как теперь жить, ящик сока что ли вместо ящика пива брать....

18. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса