Короче ни чего тестером не проверял. просто пошевелил датчики скорости на передних колесах по возможности двигал ближе к гребенке. и все стало нормуль АБС не отклячается все работает. разбирать их не буду по крайней мере пока работают. а на мой главный вопрос так ни кто и не ответил. Должна ли пиннаться педаль тормоза при торможении непостедственно перед остановкой машины?
Все то же самое, только лампочка не горит и при начале движения под капотом слышно как работает моторчик АВS. gordey_32 если разберешся - отпишись!
Есть вопрос к участнегам по работе АБС! На машине стоит 3-х контурная отключаемая с кнопки система. При начале движения лампочка не горит, стало быть АБС работает. НО! При торможении начинает работать насос под капотом и педаль тормоза становится деревянная! Тормозов практически нет! Ощущение что нет усиления тормозов(хотя усилитель есть). Блок АБС новый, рабочий вроде. Потом загорается лампочка и тормоза появляются... Кто-нибудь сталкивался? Где искать неисправность?
Есть вопрос к участнегам по работе АБС! На машине стоит 3-х контурная отключаемая с кнопки система. При начале движения лампочка не горит, стало быть АБС работает. НО! При торможении начинает работать насос под капотом и педаль тормоза становится деревянная! Тормозов практически нет! Ощущение что нет усиления тормозов(хотя усилитель есть). Блок АБС новый, рабочий вроде. Потом загорается лампочка и тормоза появляются... Кто-нибудь сталкивался? Где искать неисправность?
Тут про это и пишут ! а у меня было обрыв не постоянный то контачит, то нет ! пришлось датчик менять (бдаго валялись от 44-ки задние ,а я его на перед приколхозил