Имел печальный опыт катания на этом масле. Подбирал как и вы по допускам. После 30000 км задиры в цилиндрах и замена двигателя. Дальше будете обсуждать это масло? На этом не экономьте!!! : УМНИК:
Вот я и выясняю кто производитель-если италия то лучше лукойл. Из итальянского можно покупать только кожгалантерею.
Если авто немецкое-то и масло надо немецкое. Ваз-тоже родом из италии. Ему подойдет наверное и итальянское масло. Феррари с пробегом 200тыс не бывает-это точно.
а к чему тут 200тыс пробега? ) ) короче, есть факты омрачающие репутацию масла Agip? ну.. кроме человека который выше написал, что он двигатель из-за него поменял) ) ) и то я сомневаюсь что это ИМЕННО иза Agip... сколько народу со сломанными движками было тут? масло какого производителя они заливали? наверняка не эджип...а там мобил, кастрол, мотюль, лукойл на худой конец... чтож теперь винить масло в каждом случае?) )
Масло очень хорошее!!! Производят его в Италии. Друзья, лейте его себе не раздумывая!!! Двигатель я себе поменял не из-за него. У немцев движки *авно. Правда ведь?
Не как не пойму проехал на нем около 2000 км и мне кажется что поджирать стало может конечно морозы виноваты!
А мне нечего ухмылятся. Нет такого масла и никогда не будет. Разницы между российским лукойлом и итальянским нет. Я и написал выше. Тем более человек предупреждал что мотор развалился. Так что лучше слить и заправить мотюль или арал.
Проверял на горячию , грамм 150 за 2000 км. До этого оригинал лил, жор был около 500 гр на 8000. Впринципе так и получается
это не жор) ) пробег большой у авто? расход масла -это нормальное явление...в зависимости от стиля езды конечно... или стояние в пробках, или вжаривание сказывается на расходе... ксстати у многих производителей... даже в руководстве пишут что мол расход масла может составлять сколько то мг на тыщу... на мазде предыдущей в книге было написано 800гр на 1000км ...типа мол нормально... конечно же это много и так она не жрала... но замечен был факт, что моя турбо 6mps на оригинальном масле за 5000км сеъедала 1,5л. масла... на эджипе подливал чуть меньше литра... и То! это было связано с проблемной турбиной...