Ответ: Про аську Возможно и так... Технологии далеко вперед ушли, а я этим давно не занимался Когда-то зарабатывал деньги продавая "красивые" UIN'ы. А доступ к ним получал через напоминание пароля
Ответ: Про аську Ну, Радмином и по модему можно работать, только о-о-очень медленно. И сидеть и караулить когда юзер в сеть войдет (хотя по Асе сразу видно станет )
Ответ: Про аську Много глупостей услышал 1. По поводу высылки на почту , давно система изменилась и теперь там стоят секретные вопросы / ответы ..да даже и не в этом суть ) при высылке на Емайл нынче пароль генерирует сервер..и старый ты никак не узнаешь .. это раз.. 2. Узнать сейчас почту не представляется возможным ( если скрыта в деталях ) баз на новые уины никто не ведет... это два.. 3. Украв пароль от аськи ты не сможеж почитать хистори ..а сможеж увидеть только людей которые сохраненны на сервере ( новый клиенты это поддерживают ) 4. Чтобы просто поиметь аську или пароль есть два варианта заслать трояна ( пинч - асечный троян ) или брутофорс ( нереально , если этим не занимался ..оч большое кол-во вариантов и очень медленная скорость ) ) Отсюда вывод ) зайти то ты зайдешь ..а что ты там делать будешь ?)) общатся из под чужого имени ? чтобы поиметь хистори нужно поиметь комп и скачать датники изх папки Аськи ) Если че нада стучи / пиши раскажу помогу : )
Ответ: Про аську Блин, пришел человек, всё расставил по местам и ... ... сказал то, что уже было сказано до него. То есть не сказал ни чего
Ответ: Про аську Янаписал реальный варианты на сегоднешний день существующие ) А по поводу расставил...у вас все как то смбурно .. путаете человека ) про высылку с почты и тд и тп )
Ответ: Про аську Дайте мне номер аськи его / её я скажу файл где находится хистори.. клиент короче нада узнать )_
Ответ: Про аську Ёмаё скока вы всего понаписали Я даж не ожидал У мя ситуёнка проста. Хоца зайти к одному человечку в асю для сугубо личного дела. Инет выделенный у человека 2 RedHobbit - лёша увы доступа к компу нету 2 Danila я тебе в личку послал номер Ну а всётаки в данный момент реально узнать пароль или не представляет возможным спасибо всем за ответы