Про аську

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем alexRS4, 26 мар 2006.

1. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ответ: Про аську

Возможно и так... :shock: Технологии далеко вперед ушли, а я этим давно не занимался :unhappy: Когда-то зарабатывал деньги продавая "красивые" UIN'ы. А доступ к ним получал через напоминание пароля :chainik:

2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

зря флудим
    аффтор от стыда убился ап стену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Ну, Радмином и по модему можно работать, только о-о-очень медленно. И сидеть и караулить когда юзер в сеть войдет (хотя по Асе сразу видно станет :D )

4. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

:drunk: :confused: кхм...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Жулики :о)))))))))

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Много глупостей услышал :)
    1. По поводу высылки на почту , давно система изменилась и теперь там стоят секретные вопросы / ответы ..да даже и не в этом суть ) при высылке на Емайл нынче пароль генерирует сервер..и старый ты никак не узнаешь .. это раз..
    2. Узнать сейчас почту не представляется возможным ( если скрыта в деталях ) баз на новые уины никто не ведет... это два..
    3. Украв пароль от аськи ты не сможеж почитать хистори ..а сможеж увидеть только людей которые сохраненны на сервере ( новый клиенты это поддерживают )
    4. Чтобы просто поиметь аську или пароль есть два варианта заслать трояна ( пинч - асечный троян ) или брутофорс ( нереально , если этим не занимался ..оч большое кол-во вариантов и очень медленная скорость ) )

Отсюда вывод ) зайти то ты зайдешь ..а что ты там делать будешь ?)) общатся из под чужого имени ? чтобы поиметь хистори нужно поиметь комп и скачать датники изх папки Аськи )
    Если че нада стучи / пиши раскажу помогу : )

7. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Блин, пришел человек, всё расставил по местам и ...

... сказал то, что уже было сказано до него. То есть не сказал ни чего :unhappy:

8. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Янаписал реальный варианты на сегоднешний день существующие )
    А по поводу расставил...у вас все как то смбурно ..
    путаете человека ) про высылку с почты и тд и тп )

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Дайте мне номер аськи его / её я скажу файл где находится хистори.. клиент короче нада узнать )_

10. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.

Ёмаё скока вы всего понаписали :dead:
    Я даж не ожидал :D
    У мя ситуёнка проста. Хоца зайти к одному человечку в асю для сугубо личного дела.
    Инет выделенный у человека
    2 RedHobbit - лёша ;) увы доступа к компу нету
    2 Danila я тебе в личку послал номер :)
    Ну а всётаки в данный момент реально узнать пароль или не представляет возможным
    спасибо всем за ответы :hi:

11. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Сорри :beer: Не обратил внимания на 4 в конце ника и перепутал с AlexRS :chainik:

:hi: