Ладно,я не спорю что я чуть не то немного написал, но блин почему же тогда так расходятся данные по технической литературе в интернете?
знания нужно черпать не из инета,а из книг и из реальной жизни.у меня вот не было в пользовании е38 - я и не лезу советовать тс,что выбрать.тебе рекомендую делать так же,иначе все время будешь попадать впросак.ты видел,чтобы я что-нибудь советовал владельцам уродов? не видел.а почему? не разбираюсь в вопросе и не лезу...
http://autoreview.ru/archive/2009/12/a6_530i_genesis_e350/ a6 3.0tq - 5.9 = 6.2 530xi (272) - 7.0 =7.7 http://www.autoreview.ru/archive/2008/10/a6_525i_xf_e280/ a6 2.8q - 8.4 =8.5 525 (2.8) - 7.7 =8.0 и снова ауди врут меньше. 2.0т - действительно не едет на паспортные. ни в каком кузове ауди.
по опыту городских микрогонок - 530хи действительно не быстра.котлета ее проезжает. п.с. опять же,аутоцайтунг намерил а6 3.0 tq tip 5,9 530i 272лыс рестайл - 6,3 это я не для спора написал потому что я в 6,3 для 530и не верю,ибо а у котлеты не может быть менее 7 до 100,хоть усрись.я в данные хаманн моторшПРот 6,5 до ста - не верю.это фуфел. а вот а6 3.0 т ква реально едет.я ей сливаю адски
Да но ты ее замерял?Тогда на Дмитровке,ты очень неплохо ехал...я так думаю что при старте с двумя педалями ты из 7ми сек должен выехать полюбэ)
с двумя педалями - это все же экстрим.я оперирую данными с одной педали , с 1 пассажиром, в обычном режиме автомата.в таком режиме замерялся по спидометру кварцевыми часами.7 - 7,4 получается в зависимости от зацепа и жары а где можно на настоящих приборах замеряться в мск? п.с. спасибо
была 750 лонг 1995 на полном фарше. отъездил год, поменял передние рычаги, ремонтировал акпп. приятный комфортный авто. но А8 больше понравилась!!!
Люди отъездившие на е38 а потом пересевшие на авоську плохото о бехе не отзываются как и о стосорокете . .Представительский класс у немцев весь хорош и каждый чем то своим
бмв не может показать все свое превосходство на российских дорогах,а ауди может............зимой)))))
Все поспорили о весе и разгоне?? а по делу кто что скажет? если рассматривать Е38 не на каждый день - выхи и пару раз в неделю недалеко... стоит взять? рассматриваю 2.8 - 3.5
Вась, я рассматриваю только автомат. ездить буду мало, в основном моя девушка. так что только автомат 4.0 тоже рассматриваю...
нормальная машина.....при условии что до этого она была в хороших и заботливых руках. есть конечно заманухи, но они есть у каждого авто, особенно если оно напичкано электроникой....2.8 на семере - ехать, тошнить по пробкам с комфортом. 3.5 - тоже самое только имея неплохой запас мощности под капотом, про 4.4 - думаю ясно и так. при выборе V8 обращать внимание на состояние ваносов.
Большой...)))Бери А8 2.8)))20 литров 95 го хватило при неспешной езде(без гонок и амбиций)на 180 км)))