Думал, что один я тут изменник - в пропеллеры 7-ки решил податься... Вчера ездил 735i E38. Динамики лишь капельку больше, чем нужно для города. На трассе без особого азарта. Уже писал, что A8 конца 90-х, ИМХО, намного лучше!!!
может действительно стоит присмотреться к авоське... ладно буду думать! кстати, у 4.2 авоськи какой расход?
По этому поводу на форуме уже много написано. Воспользуйся поиском. Модератор БЕШЕНЫЙ ЭД в теме по Авоськам. 4.2 не рекомендуют, т.к. дорог в обслуживании и капиталке. В любом случае, необходимо вначале прокатиться на обоих авто...
Не ну конечно многие щас станут говорить что А8 4.2 ест 14-16 литров, но..... Но только тогда когда тошнишь еле еле и то по трассе. Я вот не могу спокойно ездить, тем более когда машина позволяет, вот и расход у меня под 20 литров. А на 4.2 полюбому будет при активной езде 20 литров. Учитывая всю эту тему и спор, я понял что все таки лучше взять 38 бмв. Как то она посимпотичнее.
Про бэху 7 Е38 кто может рассказать всем привет вот хочу себе взять бмв в е90 или е60 кузове,вот не могу определится,да и не знаю не чего про них,вот подскажите как они в обслуживании по цене,по поломкам и прочее? слышал про е60 говарили что там на обслуживание в год больше 100 тышь идёт на замену расходников.
Мой урод кушунькал до недавнего время 20 литров, а в городе и того больше. Не конечно 4.2 может 14 литров есть, но я думаю мало найдется людей которые будут на нем не давить гашетку.
Про бэху 7 Е38 кто может рассказать всем приветвот хочу себе взять бмв в е90 или е60 кузове,вот не могу определится,да и не знаю не чего про них,вот подскажите как они в обслуживании по цене,по поломкам и прочее?слышал про е60 говарили что там на обслуживание в год больше 100 тышь идёт на замену расходников.
Тогда слава богу, что я урота не купил... офф. у меня очень интересный эффект по расходу - что за тролейбусом тошнишь, что жмешь на все деньги - расход ОДИНАКОВЫЙ - окло 15
Про бэху 7 Е38 кто может рассказать всем приветвот хочу себе взять бмв в е90 или е60 кузове,вот не могу определится,да и не знаю не чего про них,вот подскажите как они в обслуживании по цене,по поломкам и прочее?слышал про е60 говарили что там на обслуживание в год больше 100 тышь идёт на замену расходников.
2,8 не бери Хороший мотор это 3.0 М54 Болячки стандартные - передние рычаги 40-50 тыщ, пер амо 50-70 тыщ пробега Задние верхние рычаги - 60 тыщ пробега, Н образные 90-100 тыщ И главное не взять гнилушку