Я все время на киришах заправляюсь. Несколько раз приходилось на лукойле, но меня смущает запах там - так бензином шмонит, невозможно просто...Залил его - потом ехать не мог, как в облаке, блин.
А я последнее время у знакомого заправляюсь - возит с Капотни. Несколько раз проверяла - и свечи в т.ч.- все в норме. Вся стоянка у него заправляется. На трассе большей чатью пользовалась ТНК, в печатление среднее.
поддерживаю все выше сказанное..........один плохой знакомый работал на станции рассказывал по пьяне......о том как мешают пока не поймали случайно......проходил рейд (что то типо качество и количество) сказал что мутят очень много заправок (это по Москве)....спросил про конкретные АЗС.......ответил про те которые я даже толком не слышал! Был случай на почти пустой бак залил 95-го 30л на BP ситуация была как у Vladimira.......просто тупила.........не поверите, пришлось сливать........заодно промыл бак......полезно с нашим бензином Сейчас третий год на Тюмени заправляюсь............таких проблем не было!
По Поводу Капотни! У Меня Хорошая, Прямая Завязка На Нефтеперегонном в Капотни! Всегда Заправляюсь Только Там! Бензин Чистый! Без Присадок, Примесей и т.д.! Проверяли! Так Что Если Кому Нужен Бензин Прямо с "Конфейра" Пишите! Могу Достать!