Про Бильярд!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ASK08, 15 янв 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Про Бильярд!

Завтра буду,Серёга тоже.Время уточним.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

буду:nod:

3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я постараюсь уже часам к семи подтянутсо:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

постараюсь к 19-00

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Медведев добрался до бильярда

В пятницу, 11 июля, Дмитрий Медведев провел совещание с постоянными членами Совета безопасности, сообщил официальный сайт президента России. На нем обсуждались "внутренние дела страны, а также итоги поездки главы государства в страны Центральной Азии и на саммит "восьмёрки" в Японии".

В совещании приняли участие председатель Совета Федерации Сергей Миронов, председатель Государственной Думы Борис Грызлов, руководитель Администрации Президента Сергей Нарышкин, секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, зам председателя Правительства Сергей Собянин, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, министр обороны Анатолий Сердюков, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников и директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков.

Однако в новостные ленты практически не просочилась информация о том, что после протокольной части весь совбез практически в полном составе отправился в "Русский бильярдный дом" - базовый клуб Федерации русского бильярда. В неформальной обстановке чиновники во главе с президентом России наблюдали мастер-класс в исполнении Владимира Меркулова, а затем провели товарищеский турнир, который назвали "Кубок Медведева".

Наибольший интерес бильярд вызвал у Фрадкова и Лаврова, ну а победителем соревнований закономерно стал Владимир Меркулов. Выводы напрашиваются сами собой - высшая власть в стране повернулась лицом к русскому бильярду, и теперь и от нее зависит, насколько быстро утихнут дрязги в руководстве, федерациях и других управляющих этим видом спорта организациях. Несомненно, столь пристальное внимание должно пойти на пользу всему русскому бильярду, как любительскому, так и профессиональному.

с РБК:uhoh:

6. Ответ: Про Бильярд!

Здрачвуйте граждане шпили,что й та давненько я вас не наблюдаю среди наших стройных рядов,все работаете,бабло зарабатываете,а на спорт кладем значит?!:devil:

:rofl::nod:

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

обижаешь начальник (с) :very_cool:
    как жешь без бильярда то :uhoh:

п.с.: чет и вправду некогда даже собраться...:(

у меня еще и машинка закапризничала:hot: чет кондей дуркует, так чта я ща пешком:nod::rotate::rolleyes:

8. Ответ: Про Бильярд!

Ну ты эта,Серег,тавой,захады если чё:nod:
    посмотрим,мож в бильярд играть научился,наконец то:rofl::rofl::rofl:

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

да какой там научился - уже скоро кий из рук выпадать начнет, а им жешь еще и махать нуно:umnik::very_cool:

я вот думаю в бокс пойти:nod: :thumbup: по переписке:rofl:

10. Ответ: Про Бильярд!

Бокс,эт весчь!:umnik:особенно когда кий за тонкий конец берешь:nod:

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

кий за тонкий конец - эт уже не комильфо!!!:nod:
    ща просто встаешь и гришь "ему" - я тебе по почке справа бац!!!, а он тебе в ответ - хренушки!!! у меня там блок - бац!!! и в ответку аперкотик в подбородок шмак, а ты ему - а я увертываюсь и слевака в ухо.......

:thumbup::nod::nod::nod:

12. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

А кто-нибудь играет в бильярдном клубе "ПРИНЦ" на Севастопольском проспекте?

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а зачем нам "Принц":confused:
    у нас же "Нескучный сад" есть:thumbup::nod:;-)

14. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Это где?

15. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Нашел через интернет ваш "Нескучный сад":
    1). стоимость одной игры 420р.;
    2). столов мало!;
    3). парковка платная!;
    4). Работает не круглосуточно!

Чем же он вас так привлекает? :confused:

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

1) мы одной игрой никада не ограничиваемся, а шо такое 420 руб не знаю...
    2) мне джля игры и одного стола обычно достаточно:nod: на двуж я пока не могу
    3) парковка для членов бесплатная
    4) нам на пару то часов собраться сложно, а про круглые сутки и думать то :rolleyes:

так что как то так;-):laugh:

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

кста, в "Принце" катал - не понравилось, т.к. очучение будто столы на стадион поставили...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да и кухня не ахти какая...:very_cool:

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

на главный то вопрос то забыл ответить, старый склеротик:rotate::rotate::rotate:

привлекает тем, что собираемся мы и учимся играть:umnik: правда вот только получается хреново, что аж даже деучонки нас обыгрывают:nod::nod::nod::very_cool:

приезжают всякие залетные бабки ёжки да и раскатывают нас под орех:nod::(:cry2:

19. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

1). у них на сайте написано, что одна игра стоит 420р., в то время как в том же Принце цена за час.
    2). Про достаточно одного стола согласен, но вот когда народу много - ждать пока освоботится стол долго.
    3). Сколько стоит членство?
    4). Так как днем работаем играем обычно по ночам...

20. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

+1 Кухня и обслуживание оставляет желать лучшего...
    А чем не понравилась игра?