Ответ: Про Бильярд! Ключевое слово ВАШ 1.стоимость часа игры 420рублей 2.16 столов пирамиды и 10 пула+1 снукер мало,ну тебе видней,спорить не буду. 3.для членов клуба бесплатная,как указал выше коллега 4.полность согласен с коллегой 5.привлекает тем что люди окружают приятные,и нет лошкомойнекоф,удачи в принце!
Ответ: Про Бильярд! 1) значит исправят - стоимость за час;-) 2) со столами проблем нет - у нас же есть Глеб!!! 3) не знаю 4) ну не до 4-х же утра
Ответ: Про Бильярд! И чем я тебя обидел? Зачем подъё***ать? 1). ОК 2). на сайте ошибка: 10 пирамид 3). Сколько стоит членство? 4). Это не обсуждаемо... 5). Снова подъе**а?!
Ответ: Про Бильярд! Где ты увидел обиду и подковырку?! Сайт работает недавно,и не в полном обьеме,много недочетов,все исправляется по мере сил и возможностей Карта стоит 15000рублей и дает 15 %скидку не ограничиную по времени на кухню бар бильярд+бесплатная стоянка. по поводу 5 пункта,хм а разве это не так?разве принц не кишит не пойми каким сбродом?!
Ответ: Про Бильярд! бугога,у мну дешевле чем вообще возможно почем "мури" то ты купил?ПРАЧУЙСТВУЙТЕ РАЗНИЦО!!!!!
Ответ: Про Бильярд! я знаю. но я его телефон прое.... ( я гринго бутылку поставлю за то что такое место для бильярда подсказал ))) раз в неделю минимум выезжаю.... затянуло меня )