Ответ: Про Бильярд! Привет Серега,Ванька улепетал в молдавию,но обещался на турнире быть! Так что вот так вот,давненько кстати все вместе то не собирались,надо что то предпринять))):drunk2:
Ответ: Про Бильярд! А когда и где намечается ближайший турнир? Кстати, надеюсь, русский бильярд? Если на Тимирязевской улице, то знаю там рядом только клуб "на Масловке".
Ответ: Про Бильярд! чую шпилюги подтягиваютсО:very_cool: мы в "Нескучном саду" собираемся, если чЁ;-)
Ответ: Про Бильярд! Пашка вчерась тренировался на Пете)))а я на Пашке)))Ну в общем плодотворно потрудились)))
Ответ: Про Бильярд! За шпилюгу спасибо . Для меня это комплимент. Нескучный сад - это на ленинском, чтоль? Во сколько сбор? В спортивной одежде туда пускают? Мое появление в вашей компании не будет лишним? Много вопросов, ответьте, плз, кто-нибудь.
Ответ: Про Бильярд! какой сложный бутерброд я вчерась тоже дорвался до стола - аж плечё потянул с дуру:rotate:
Ответ: Про Бильярд! по деловому во сколько Глеб обозначит - пока не определились:very_cool: по сабжу - да, на Ленинском п.с.: вот жешь форум - пришлось Глеба переиминовывать
Ответ: Про Бильярд! Вливайся,мы только ЗА.ПОПУляризация бильярдного спорта мне на руку!По поводу ближайшей встречи,приезжай 28,если будет желание,поучаствуешь в турнире,ну заодно и познакомимся. ЗЫ.Спортивный костюм,слегка не та форма одежды
Ответ: Про Бильярд! Серега,травмы нам не нужны,на кону "Поповская палка",так что вперед и с песней,но без травм и растяжений