Ответ: Про Бильярд! Я пока не знаю,буду ли участвовать или нет,в виду особо напряженной субботы(надо успеть посетить 2 дня рождения)Так что робяты,вся надежда на вас,не должно такое бревно,мимо клуба пройти!:very_cool:
Ответ: Про Бильярд! Значитсо таг,господа шпили: мистер Бамбр,мистер Грэй,и мистер Ганс,приглашаю вас принять участие в закрытом турнире 28 сентября,побороться так сказать за главный приз(очень достойный)ТУРНИР ЗАКРЫТЫЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ,ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА Регистрация на турнир начинается в 12-30 по московскому времени,для участия надо иметь при себе клубную карту и ОДНУ ТЫСЯЧУ УБЛЕЙ вот как то так
Ответ: Про Бильярд! Объясните, плз, для тех, кто в танке - мне можно принять участие в турнире или только потаращиться? Что за клубная карта, так понимаю, что Нескучного сада?
Ответ: Про Бильярд! не переживай, всё намана! а по турниру.... как я тебе и говорил, так я и сыграл стыдно ***!!! давайте начнём трениться, два месяца без кия, думаю достаточно перерывов!!!
Ответ: Про Бильярд! Так хорошо всё начиналось Ванька все внимательно выслушал и начал шпилить)))))))))))))))) пытался улыбаться в камеру)))))) Передавал ПРЕВЕДЫ Ауди-Клубу НО палочка ушла на сторону((((((((((((((((((((
Ответ: Про Бильярд! Серег, ща начну перечислять все твои отмазки за последние два месяца! Харош!!! Давай чтоб в последний раз! Хоккей?