Ответ: Про Бильярд! народ! научите как меняются наклейки с пластиковыми втулками??? первый раз с такими столкнулся видимо втулку нужно предварительно нагреть или как???
Ответ: Про Бильярд! Согласен, Ронни "чудак", но это же шоу! Вот русский бильярд-имеет "налет аристократии"
Ответ: Про Бильярд! Нее...я именно про снукер..как "нихренанерусский" вид спорта аристократия для меня в данном случае семейное воспитание (Мёрфи), белые перчатки судьи, зелёное сукно, джентльмены...короче извращенец я:rzunimagu
Ответ: Про Бильярд! видеть то наверное видел это наклеечки со стаканчиками... и меняются они вместе с ними... вот только как???
Ответ: Про Бильярд! Да видел конечно, а кий-то чей (производитель)? Вот здесь есть, но не про пластиковый стаканчик: http://www.pro-billiard.ru/uslugi/ustanovka/index.html
Ответ: Про Бильярд! Приветствую земляков немного играю на работе стоит 10 футовый стол как раз в данный момент собираемся сыграть пару партий под коньячок с коллегами после работы
Ответ: Про Бильярд! это умеем! вопрос про куетековский кий, там вот такая хрень стоит: http://www.cue.ru/catalog.php?SSSID=bea2d68923bf093684d0a23e6a9a5ce8&pid=35 под названием "колпачки"...
Ответ: Про Бильярд! боюсь что конкретно мои не получится... есть новые, так у них стенки толщиной около 2х мм... мож даже и потолщее!!! плюс еще там внутри ребра, видимо для того, чтоб не прокручивались...
Ответ: Про Бильярд! Надо срезать шляпку,остается как-бы дно пластмассового стаканчика. В дне сделать дырку ножом или отверткой и поддеть.Должна слететь.
Ответ: Про Бильярд! ОК! будем пробовать... лишь бы шафт не повредить... я собсно так и думал, просто боюсь, что сажается нагретой и поэтому нужно как бы рассекать при срезании, а при этом шафт можно сильно покоцать, что не есть гуд! спасибо!!!
Ответ: Про Бильярд! Сажается не нагретой!!! Колпачок насаживается на кий,а после колпачком бьется о пол.Вот и все
Ответ: Про Бильярд! афигеть!!! мож и на своем так забубенить!!! а то зачисть, наклей, обточи, обожги, форму придай...
Ответ: Про Бильярд! на свой лучше колпачки не ставить.А выбрать хорошую,лучше по-мягче наклейку!!!! Колпачку не придашь сферу. Да вообще колпачок для новичков. Все можно посмотреть и купить здесь www.cue.ru. Я все покупаю на этом сайте.
Ответ: Про Бильярд! А есть ли кто в Москве на Сходненской играющий по выходным? Я очень хотел бы поиграть, а то надоело одному шары катать