Ответ: Про Бильярд! если чЁ, то ты лучше часам к пяти подруливай - потренируешься пока я подъеду, а то небось уже забыл как стол выглядит ;-)
Ответ: Про Бильярд! не-не, не переживай! я спецом сфокал бильярдный стол и установил на рабочий слол компа! теперь я точно помню как он выглядит и вижу его часто приезжай;-)
Ответ: Про Бильярд! ОООООО осталось игрулину типа ПРОБИЛЬЯРД установить и тады усЁ- тушите свет, сливайте воду
Ответ: Про Бильярд! а чЁ они могут сказать - пошли апгредить свои компы видмо скоро в бильярд по сети гонять будем
Ответ: Про Бильярд! выдержка из интервью Сталева: - Давай вернемся к «американке». Ведь именно в нее в этом году вы играли с Алиханом Каранеевым на деньги. По 1000 долларов, кажется. - Не по 1000, а по 10 000 долларов за сет. Первый раз мы играли с ним до 20 побед, я выиграл со счетом 20:12, это заняло у нас примерно 3,5 часа. Затем встречались еще раз, месяца через два. Игра была до 15-ти побед, я победил, отдав Алихану пять партий. Играли действительно в американку, которую Алихан знает хорошо, и он полагал, что у него передо мной будет определенный перевес. Однако все оказалось наоборот, так как дистанция длительная, кроме того, с 1996 года меня никто не побеждал в игре на деньги. - 10 000 - очень приличная сумма. Какие ощущения, когда играешь на такие большие деньги? - Я моментально сосредотачиваюсь, концентрируюсь, мне очень нравится играть в такой атмосфере. Можно сказать, что именно при игре на деньги я демонстрирую свой лучший бильярд.
Ответ: Про Бильярд! эгегей, шпилюги!!! вы там чЁ, кризис разруливаете чтоль??? чЁ все затаились???:very_cool:
Ответ: Про Бильярд! какое бабло, ты про что??? не в курсе что ща у финансистов кризис???:very_cool: я вот как раз собирался разжиться на непрофильных активах!!! :very_cool: п.с.: в четверг тебя раскатать???:very_cool:;-)