Ответ: Про Бильярд! 2 GREY, Серег, может аудибильярдеры всетки не будут игнорировать наши турниры, на которые я тебя постоянно зову, а ?????)))))) Ближайший - в ближайшую субботку 15 ноября, как всегда в Полигоне!
Ответ: Про Бильярд! да мы у себя (то бишь в Нескучном ;-):very_cool собраться не можем, а ты гришь в Полигон
Ответ: Про Бильярд! Ну панятна! Если чо- велкам! Ничо так не повышает мастерство, как турнирные игры с себе подобными!
Ответ: Про Бильярд! Сегодня с Глебуном душевно покатали,новая мулька-играем на мандарины,партия -полкило.Вопрос-как лечить деотез.))))))
Ответ: Про Бильярд! 16 ноября любительский турнир по русскому бильярду. Бильярдный клуб "Нескучный сад" (Ленинский пр-т д.32-А), приглашает Вас принять участие в ЛЮБИТЕЛЬСКОМ ТУРНИРЕ ПО РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ, который состоится 16 Ноября 2008 г. в 14-00, регистрация на турнир начинается с 12-30, стоимость участия в турнире для членов клуба - 1500 рублей. На прошлом турнире присутствовал только Ванька,кто будет на этом турнире?Играть будем в НЕВКУ!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Про Бильярд! ребята, меня не будет:cry2: я на этой неделе тружусь без выходных:cry2: выйграйте бревно! и у деда с прошлого турнира тоже отберите
Ответ: Про Бильярд! я тружусь! до этого три дня был дома могу в субботу и в воскресенье и даже в понедельник могу