Ответ: Про Бильярд! Привет, играю в русский и снукер, будете в Тюмени - пишите, поиграем. Снукерный стол есть, очень интересно. Кстати, скоро начинается Снукер. Чемпионат мира. Шеффилд (Великобритания). День 1. - 19.04.2008 в 13:00 по Москве прямой эфир. Канал eurosport. Или http://www.eurosport.ru/snooker/ там и трансляции есть http://video.eurosport.ru/snooker
Ответ: Про Бильярд! Привет! Ч.м. по снукеру жду с нетерпением! За приглашение спасибо, снукер действительно очень интересная игра, хотя осн. конечно русский
Ответ: Про Бильярд! Да да да......ЧМ 08 жжду......блин мечта стол бильярдный дома..тока квартира не позволяет:cry2:
Ответ: Про Бильярд! вощем заменить то заменил но кий еле уцелел :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu оказывается стаканчик накручивался это ж надо было так придумать установка новой была 15 секунд
Ответ: Про Бильярд! я свою мечту осуществил по другому - открыл небольшую бильярдную так чта РУПТУРовский стол теперь - их есть у меня :drunk2:
Ответ: Про Бильярд! Во да любителей то много. Присоединяюсь тоже обожаю русский биллиарди немножко снукер). Практикуюсь щас правдо редко раньше чаще играл))
Ответ: Про Бильярд! Да именно здесь! Во время трансляций турниров очень много интересной информации на форуме, можно задать вопросы комментатору (судья международной категории по снукеру)!
Ответ: Про Бильярд! А уменя в бильярдной колпачки просто насаживаются,точно не вкручиваюся. А резьбы не остается?
Ответ: Про Бильярд! Кто чемпионат мира по снукеру смотрит? Какие есть мнения...Ставлю на Ронни:ay::bf:
Ответ: Про Бильярд! Все возможно, вот вчера вслед за Селби, явным лидером чемпионата, Кен Дохерти продул очередному китаезу. Но надо отдать должное: китайцы играют просто здорово!:ay:
Ответ: Про Бильярд! мужики я в трауре......Селби слил...... по сабжу ставлю на Мёрфи или Хиггинса....
Ответ: Про Бильярд! Только вылетели, Мерфи вообще слил иргу. Хендри всетаки нормально готов - наверно с Саливаном в полуфинале сильная борьба будет, если дойдут, Уильямс хорошо играет, может дожать Саливана. Картер в очень хорошей форме - раньше за ним такой игры не замечал, может и до финала дойти.
Ответ: Про Бильярд! Да, Ронни с Уилиамсом идут ноздря в ноздрю, ошибок правда совершают много, что тот, что другой. Думаю, кто бы не вышел, бороться с Хендри будет нелегко. Но я все равно болею за Марка.