Нуууу.... поиграть и научиться - разные вещи... В этой ветки не учат, все надо будет постигать самостоятельно, с наставником. И это дело не одного месяца, даже при ежедневных тренировках.
Коллеги!!!!ВЫ не правы....самое главное правило в бильярде какое?!Правильно!Кто сильно бьет,тот сильно играет!!!!!! Ирка,бей сильно,всегда:very_cool:
Глеб, может уже пора собраться? Я могу завтра, послезавтра и все выходные Сейчас Пашке наберу, спрошу как у него с свободным временем
исчо как! Играю уже лет десять регулярно, а все никак не научусь... уже и палку подарили волшебную - и все никак
Согласна, поскольку пул не далеко от дома регулярно и долго я тренировалась, а с русским проблематичнее шары больше лузы меньше соответственно и бить надо по-другому, вот тут и проблемы Да, Глев, иногда это работает. Вот это супер!!!
Как-то раз я решил поиграть на русском столе пуловскими шариками, думал будет легкая прогулка - был в шоке, после этого русские шары влетали как пуловские на пуловском столе (кто пробовал тот поймет)
ПлЮс МНОГА!!!! На 12то футом столе в пул жесть...За то тотом когда играешь нормальными русскими шарами - кажеться что какая очень лёгкая, детская игра во как тренероватся надо
вот хочу в снукер попробовать.. это в тему про пуловские шарики на 12-ти футах... надо в общем правила изучить и.....попробовать))) кто "за"??? Девушкам тоже должно понравиться. Шарики красивые, стол большой, кий самый легкий....
ребята, пойдите создайте темку типа "фантазии на ночь", о чём вы??? с чего это имея одни и те-же лузы, играть большими шарами легче??? это может прокатить только при начальной стадии обучения!!! только когда маленькие шары учат "дисциплине" попадания киём в расчётную точку своего шара!!! ну а если кий в руках научились держать - то это скорее шаг назад, нежели вперёд!!! иникому больше не рассказывайте! вдруг кто-то правда хочет научиться играть...
Видимо Вы не пробывали.... Хоть и играю я всего 4года, но мне тяжелее почему то играть пуловскими шарами, нежели русскими на русском