Про Бильярд Встречное предложение...Есть на Ломоносовской большой не лидер конечно бильярдный клуб. Очень уютный. Пул где-то 15 столов, русский >30, а еще там есть игровые автоматы Не смейтесь Я тоже к этому относился скептически, НО поверьте мне наслово, сядите за руль ралли болида или наскара после кружечки пива и ВАС будет не оттощить Азарт непередоваемый.По ценам:пиво отечественное из башни - 40 рубпул/бильярд буд/вых - 100/130/150 р/часавтоматы - 5 руб.Кстати, можно организовать мини чемпионат по пулу, русскому, гонкам. Довольны будут все.Поверьте я много где был, но друзей я вожу именно туда
Про Бильярд обожаю русский бильярд, так как его считаю действительно "бильярдом" извиняюсь за тафтологию, но как есть... Американку пул немогу назвать бильярдом и скептически к онной отношусь, так как я кое-что понимаю в бильярде.з.ы. я когда-то работал маркером в БК "Маяк".
Народ, тут с клуба вообще собираются, играют в русский. А то бы погонял бы с кем нибудь, желательно высокий уровень игры. Как говорится посмотреть что другие умеют, показать что сам умею,вообщем тренинг.
Давно не брал в руки свой кий... Че то забросили совсем бильярд... по теннису прибились - дешевле и динамичнее... Во-первых, кризис, во-вторых двигаемся мало...
я бы не был так категоричен то что тут не отписываемся - это совсем ничего не означает! играем каждую пятницу
а разве в сибирке после свояка не сам шар с поляны убираешь и выставляешь потом себе под удар? давно не играл - вспомнить не могу. а в москвичке по-другому. соперник убирает шар. а ты только из дома играть можешь....
ща, кстати, вышли новые правила... таперича есть следующие виды игр: "свободная пирамида" ,то бишь американка по старому "комбинированная пирамида", то бишь "сибирка" "динамическая пирамида", то бишь "невка" "классическая пирамида", то бишь "русская пирамида" (71 очко) правила введены с 1 января 2006 года ФБСР, МКП и ЕКП... так, для справки...:very_cool: