Всем привет ) играю в русский с удовольствием пару партеек с кем нить раскатаю (клубы нравятся Гладиатор,и Принц) в другие очень редко попадаю . Вечером или ночью ))) Ну и как бы вопрос по теме (сорри если вопрос уже поднимался всю тему не читал) - клубные турниры не проводились ? ну так чтоб на местного чемпиона не нарваться
Для повышения своего уровня нужно всегда играть с теми, кто играет лучше. Правда, проигрывать не очень приятно... особенно при больших ставках.
Безусловно если за час-два игры проиграть тысяч 100 руб, то это сильно повысит уровень. Я в свое время ездил туда, правда не играть, а смотреть как будут играть. В принце серьезные дядьки тусуют.
...адреналина. Я обычно играю с друзьями. Даже платим пополам. Но тем не менее, правильнее (полезнее) играть с более сильным соперником. Тоже очень полезно. А я с удовольствием смотрю снукер по телевизору. Вот в прошедшие выходные игра закончилась. Теперь ноябрьский чемпионат жду.
Думаю даже не адреналина, а мочеиспускания То что полезнее играть с более сильным это факт. Но я бесплатно могу многих обыграть, а вот на деньги - это уже другая песня. Тут идет борьба самим с собой. А снукер я тоже очень хочу смотреть, но нет у меня такого канала.
Безусловно! Думаю, Трамп именно поэтому и проиграл Робертсону. Может, в инете есть возможность? Я сам не искал там.
Эх, про бильярд начал говорить и захотелось поиграть. Раньше ведь по 4-5 часов в день играл((( А теперь работа, учеба........
Подпишусь тема бильярда очень мне близка была своя бильярдная года 4 как пришлось закрыться теперь редко удается выбраться поиграть люблю русский но могу и в пул
почему нет мы с Grey'ем играли недели 3 назад место есть (но его теперь нельзя тут называть - реклама ) время обычное, как я понимаю, пятница
В эту пятницу вроде все у меня свободно. Приду поиграть тогда. Киньте ваши телефоны кто будет в личку, что б я там не искал как в прошлый раз)))
Аренда задушила после смены собственника здания а так хороший клуб был с нуля начинал турниры проводил теперь ток воспоминания
Капец, матерится не буду, но задолбала наша страна где одни арендаторы. Уже не одна бильярдная такая закрылась на моих глазах.