Заезжал в нескучный, цены жесть стали. Живу рядом, а играю в другом месте увы... Хотя если очень хочется то могу компанию составить
6 сотен целковых? а были меньше? ну так-то мне тоже удобно - через речку) не играл 1.5 года вообще. поэтому исключительно в охотку, без фанатизма. ...пока тут праздники. а то потом опять уйду - в сильно аэробные виды спорта
Ну я то бледно смотреться не буду в любом случае))) Но блин понимаю что загружены все дни... В пятницу типа корпоратив)))
Сам обожаю бильярд. В основном играю в русский. Народ у меня вот вопрос такой к знающим: Где в Санкт-Петербурге есть хорошие бильярдные заведения?? А то куда не пойди настоящий ужас! Столы стоят так близко друг к другу что нормально не сыграть постоянно эти толкучки. И ки какие-то корявые. Желательно в Северной части города. Хотя есть конечно-же давняя мечта иметь свой собственный стол у себя в квартире)))
сыграл я пару раз за последние месяцы определенно на сухую клюшкой в рамку намного лучше попадаю, чем шаром в лузу
В 2014 закончили играть))) Кстати, у нас на встрече ребята в бильярд играли....а вот в боулинг, кажись лет сто сама не играла(
в плане тусы - да. в плане игры мне тут больше нравится обстановка. хз, может нескучка за 15 лет приелась