Про Бильярд!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ASK08, 15 янв 2008.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Про Бильярд!

+1 :nod:
    тоже играю Казанским от Vantex
    правда ща уже понимаю что он не совсем мой, нужен не такой калун как у меня, а он у меня Эбеновый:rotate:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки

Понимание приходит со временем! Поиск "своего" кия процесс бесконечный, в этом и весь смысл! Рисунок какой предпочитаешь: венский стиль, коронку...:drunk2:?

3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а что есть венский стиль:uhoh: у меня простой 2х составной с класическими запилами, если не ошибаюсь 14ти запильный, набойка 11,5 мм, 855 гр, слегка удлиненный, но точно не помню длину, турняк тоже заужен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а не нравится из-за того, что стал ощущать, что он у меня как лом:nod: через весь стол чужих конечно кладет:thumbup: но вот свояки приходится как бы через силу, т.е. на сильном отскоке или же на очень уж выверенном размере сыгрывать... нет как бы легкости сыгрывания свояков:nod: жесковат чтоли... вощем пока полностью не осознал все ощущения, вот и жду понимания, чтоб кладинец прикупить...

5. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки

Эбен самое жесткое и тяжелое дерево!
    Палисандр
    Плотность: 0,87г/см3
    Палисандр очень разнообразен по рисунку и цвету, варьируя от розовато-коричневого до густо фиолетово-коричневого. Хорошо держит как «своих», так и «чужих». По мнению многих игроков «палисандр — самое игровое дерево».
    У меня сейчас дерево Падук, периодически играю Палисандром...Следующий кий куплю точно из Палисандра!

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

собсно мои очучения подтверждают это...
    как раз тоже про полисандр думал... останавливает то, что нет возможности постучать Казанскими палочками до покупки, т.к. их выбор по нормальной цене в Москве не большой...

присматриваюсь к Каюковским палочкам, т.к. по цене очень привлекательные + есть возможность из Белорусии их на прямую привезти...

и еще очень в сети хвалят так называемый Василиск:uhoh: но я его даже в руках не держал... и он новомодный...

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я, кста, тоже Палисандр пробовал, так после моего он в руках прям как шланг гулял... конечно утрирую, но мысль думаю понятна :very_cool:

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вчера выяснил, что у меня не осталось в запасе Муриков...
    поехал сегодня в магаз - говорят что уже меньше 14 мм не найти...:uhoh:

Чё, правда чтоль, что уже меньше диаметром не делают или просто в Россию не везут???

помню - последний раз точно 12 мм брал, но ща вот последняя стоит, видимо кому-то ставил и забыл...:rolleyes:

остались только клубные... а та что ща стоит, ну максимум на месяц, да и грать ей уже напряжно, с учетом того, что палка у меня и так жесткая!

9. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки

На счет "Муриков" правда- 14 мм. стандарт!Может они и были когда-то 12, но я сам лично не видел:).Всегда стачивали. У меня сейчас диаметр наклейки 10 мм!!!

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

10 :rolleyes:

в снукер чтоль катаешь в основном???:confused: он жешь как иголка получается:rotate: не киксует??? или просто привыкнуть нужно???

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

кста, ты чем стачиваешь??? а то у меня частенько при обточке наклейка отваливается...:uhoh:

трианглом долго... а вот штуковиной с лезвиями, не помню как эта хрень называется, периодически отрываю наклейку... мож конечно просто терпения не хватает выдержать до полного засыхания... но сам видел как её уже начинают обтачивать только что приклеенную...:umnik:

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

и еще - вчера как обычно пришел потренироваться и на тебе! нихрена ничего не валится...:rolleyes: хотел просто прямые в угол с оттяжкой потренировать, а потом уже на своячки... до свояков так и не дошел:(:hot: ваще никак не хотели валиться - уже потом простым клапштосом пробовал и шар уже чуть ли не на 15-20 см от лузы ставил - попадания максимум 50%!!!:uhoh: плюнул и пошел домой так и не понял что со мной случилось:uhoh:

а сегодня еще ко всему и шея болит, видимо вчера дернул со злобы:laugh:

чЁ съел не знаю, но вот так вот... как первый раз за столом:nod:

с чего бы это????

13. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки

Да нет, в снукер играю специальным снукерным кием. Мы одно время очень много играли в Невскую, приехали в клуб, я взял кий у маркера (как раз 10 мм) и так мне он понравился....Реально другие удары получаются: винты, оттяжки и т.д.Просто приятно играть! Отдал маркеру свой кий-он мне его качественно отшкурил-теперь играю и радуюсь! Сейчас акцент исключительно на технику, а простые "калатушки" уже порядком надоели!!!:)

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

тебе его чтоль дополнительно проточили с уменьшением диаметра???

15. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки

:confused: Бывает! Иногда вообще ничего забить не могу, а иной раз сериями по 10 шаров кладу.

16. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки

Именно! И сделано это КАЧЕСТВЕННО! Все, кто после этого кий в руки брал-говорят, что он(кий) распологает к точной, мягкой и размеренной игре (невка, москва), но вместе с теми "гвозди забивать" он по-прежнему может:thumbup:

17. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки

Скорее всего!

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:confused:
    мож свою тоже так проточить:uhoh: все равно хочу новую палочку, а на этой можно в предверии эксперимент поставить...:dead:

19. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки

Именно поэтому я свою палку и отдал на "опыты":rofl:! И нисколько не жалею! Процесс совершенствования в игре-бесконечный...

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:umnik:
    как грится - нет предела совершенству!!!:umnik:
    ;-)

п.с: с наступающим и хороших выходных!!!:beer:
    поехал до дому уже...