Ответ: Про Бильярд! Видно, видно! В чемпионате на 6 месте "наш" человек Meshok, на 7 месте тоже наш - Deboure (Audiclub), на 16м - svlog http://aklamer.narod.ru/ Тренироваццо надо, прежде чем списки рисовать :cry2:
Ответ: Про Бильярд! А чё тренироватсо то,золотое правило бильярда: КТО СИЛЬНО БЬЕТ,ТОТ СИЛЬНО ИГРАЕТ!!!!! и а5 же,встретимся,покатаем,посмотрим что да как,а потом сделаем соответствующие выводы
Ответ: Про Бильярд! да я всегда с радостью, нескем тренироваться... забросил совсем(( хоть будет повод кий достать
Ответ: Про Бильярд! я так понимаю, коллектив сформировался :very_cool: зная наши "замарочки", думаю, пора уже начать обсуждать где и когда!!! предложения будут??? п.с.: я не предлагаю, т.к. сам территориально заМКАДышь хотя себе любимому бильярдную то сделал, но не думаю что ко мне в гости собиретесь... хотя, чем черт не шутит;-)
Ответ: Про Бильярд! я готов каждые два дня, т.к. работаю два через два и до познего вечера. Сегодня у меня последний рабочий день! Куда ехать мне всеравно, все мы на колёсах))