Ответ: Про Бильярд! 1. Kerzon 2. Grey 3. GUNS_555 4. BAMBR 5. Kyroneke Место встречи:"Нескучный Сад" Ленинский пр-т 32-А,Здание президиума РАН на площади Гагарина,центральный вход 2 этаж. Давайте определяться с днем и временем!!!!!!
Ответ: Про Бильярд! 1. Kerzon 2. Grey 3. GUNS_555 4. BAMBR 5. Kyroneke Место встречи:"Нескучный Сад" Ленинский пр-т 32-А,Здание президиума РАН на площади Гагарина,центральный вход 2 этаж. Тогда прицеливаемся на 19-00 в Пятницу!!!! Всем подходит?
Ответ: Про Бильярд! Если всем завтра удобно, собирайтесь без меня, не проблема, я в следующий раз подъеду. Я могу в воскресенье до 17:00, на след. неделе в понедельник, среду, четверг, пятницу после 13:00.
Ответ: Про Бильярд! 1. Kerzon 2. Grey 3. GUNS_555 4. BAMBR Место встречи:"Нескучный Сад" Ленинский пр-т 32-А,Здание президиума РАН на площади Гагарина,центральный вход 2 этаж. Тогда прицеливаемся на 19-00 в Пятницу!!!! [/quote]
Ответ: Про Бильярд! 1. Kerzon 2. Grey 3. GUNS_555 4. BAMBR Место встречи:"Нескучный Сад" Ленинский пр-т 32-А,Здание президиума РАН на площади Гагарина,центральный вход 2 этаж. Тогда прицеливаемся на 19-00 в Пятницу!!!! ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ?! Оставляю два стола!!!!
Ответ: Про Бильярд! аха, приеду и уеду холым Kerzon BAMBR разденуть [/QUOTE] ну, мож тогда с моего плеча оденешься ;-)
Ответ: Про Бильярд! Сонь, ты исключительный случай они постараются это сделать и не играя ой, чет сморозил не подумавши