Тебя обмануть может только ФРГ или од. АСЦ Таганка и фгр признали брак, но не признали расходы за их счет, поэтому подали А.Ж. А то, что нам отдали машину до вст.реш.в зак.силу, я сам оху.. 19.07.2013 мы ее забрали из таганки. Через неделю продали. Ремонт от фгр 800 т.р. Сейчас в апелляции будем взыскивать доп.расходы, раз они не успокоились.
Уже вчера, 16.08.2013, в 15-00 в Таганском районном суде было очередное судебное заседание по нашему заявлению об исправлении описок и ошибок слишком уставшей перед отпуском судьи П.Е.В.
Очень интересна ваша история. По возможности, выложите документы. Если можно опишите весь порядок действий. Спасибо.
Здравствуйте коллега! нужна ваша помощь. гарантия кончилась 10 месяцев назад и начася жор масла, а также требуется замена каданного вала из-за постороннего шума в виде "воя-гула" при низ- ких наружних температурах с не прогретым двигателем. Q5 2.0 TFSI 211л\с, пробег 17 000км, г.в. апрель 2011 спасибо
Странно, моторы TFSI так же как и TSI, начинают жрать масло в гарантийный период. Но у Вас пробег маленький. (Из под вас хорошо машину покупать). Думаю в Вашем случае пойдут на куланц, при условии что все ТО пройдено у ОД. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Все закончилось. В МГС решение изменили: плюсом взыскали еще некоторые расходы с ответчика. Решение вступило в законную силу. Автомобиль отремонтировали за счет ФГР за 800 т.р. А6 был продан мужчине из Новочебоксарска (с новым двигателем). Покупатель очень доволен.