Я все замеры делал исключительно снимая фишку, соответственно сопротивление))) а вольта, дык его по любому мерить при одетой фишке... У меня после переборки впрыска, для настройки кей, сделаны все фишки на все датчики по своему, я сам все делал, А именно так, примерно как на ЭГРД, то есть все цепи разрывные, просто везде вставил коннекторы под предохранитель, Поэтому мне сделать замеры не составляет труда. Допустим ДТОЖ, при одной фишке я из одного провода вытаскиваю пред. и вставляю иглу от тестера в левое ухо, то есть от датчика которое и меряю, соответственно вторая игла на массу, а именно на кранштейн сверху двигателя, на клаппаной крышке
Поэтому я написал что при любой температуре... За мерил на холодную, потом прогрел до 60С" сделал замеры и потом при 90С"
Вот оно. А если вытащить предохранители с обоих проводов, и тогда уже замерить сопротивления? Между первым и массой, вторым и массой, первым и вторым.
так я всё так и делал после того как за глуши машину на 60 градусов Цельсия, оба конца на массу показали сопротивление 088, прямо доли секунды и назад вернулись на 1, 25
какие сложности Просто померить сопротивление датчика... И всё равно ничего не понятно. Кусками рассказываешь. Единицы измерения где?
Приветствую) я в командировке был, вчера только вернулся) Продолжаю ковырять. Машина простояла 20 дней, вставил ключ, пуск... Причём очень быстро взрыв произошёл, три четыре оборота. Подъем тахометр на 2000,секунд 5 и спуск до 1200,еще секунд пять и на 0...глохнем,повторный пуск, плавание от 1000 до 1400,потом снова падение и глохнет, с третей попытки обороты зависают на 1100 и стоят как вкопаные, теперь самое интересное, тряски нет, идёт пар из трубы, не дым а пар, и конденсат, то есть топливо сгорает полностью.. Так ведь? Фото свечей нет, но они бело - коричневые, сиделаю фото, скину. Но при полном прогреве 80-90 С' обороты вырастают до 1200,я ничего не могу с этим поделать... Короче выкрутил я ДТОЖ, занёс сейчас домой, положил его в холодильник, пусть часов подлежит, потом начну замеры сопротивления, надо понять он это или нет Стакан приготовил, термометр тоже, жду пока охлаждения татчика. Через пару часов отпишусь
Это купленный месяц назад датчик, или тот который стоял? На каком датчике не меняются показания при прогреве? Датчик на фото уже проверялся по сопротивлению?