По мой му нет. Там два контакта, один на ЭБУ, второй на зажигание, помоему так, но они оба должны быть под напряжением это точно. Woffka придёт, точнее скажет
А внимательно проверить его работу может лучше сделать? С начало. Да и вообще может стоит проверить как реагировать будет само ЭБУ. И реагирует ли вообще при изменении температуры . И последнее .Что там за РХХ стоит .Фото бы посмотрел с удовольствием.Уж как то странно ведут себя обороты двигателя при его отключении.
А как проверить реагирует оно или нет? Просто отключить фишку в момент работы двигателя? Пробовал Обороты подскакивают секунд на 15-20 до 1500-1700 и потом падают на 1000,после подключения фишки, она пытается глохнуть, потом выравниваеться
В теме о КЕ-3 эта процедура ведь описана - Что тут непонятного-то? Но я бы посоветовал проверить герметичность впуска поначалу. Подсосы - главная беда мехвпрыска. Ну и, пожалуй, с мехвпрыском следовало бы разбираться в теме о мехвпрыске. И посоветую ещё прислушаться к BMI.57 - он на мехвпрысках собаку съел.
Я знаю, мы с ним общались уже, он мне много в чем помог, уважения достоин 100% Даже дрыном меня хотел отходит вдоль горба Когда я не слушался
Да, конечно!!! Теперь буду там искать ответы, тут я тему создавал непосредственно про ДТОЖ Спасибо всем за поддержку и подсказки PS: BMI. 57 я не успел сделать фото РХХ, меня ночью в командировку вызвали, я уехал(((( Теперь буду только в 15-ых 20-ых числах дома Приеду буду дальше разбираться и скину фото обязательно
Бог миловал. ) Я больше читал и вникал , чем задавал вопросов. Делал , как говорил дядя Миша. Это было совсем на другом ресурсе. Но запомнил его как человека дотошно знающего предмет. Даже невзирая на некоторую особенность общения..хотя , считаю , что это его не портит. )) Всех Благ ему !
Это неудивительно. )) Вся подобная кухня проходила перед моими глазами неоднократно. Сначала вопрос..в котором ни капли конкретики.. Потом откровенное нежалание исполнить задачи-минимумы по диагностике двигателя или впрыска.. Это самое малое от чего хочется взять черенок от лопаты ! Так что я дядю Мишу понимаю. ))
Так а тебе кто запрещает-то? Вон сверху какая тема прилеплена. Здесь лучшее описание работы всех КЕ - это и Михаил Иваныч подтвердит. Поздравляю. )))