Вот тут Марсель о широте взглядов писал! МАРСЕЛЬ у берлускони тебе пример надо брать пример, вот широких взглядов человек.
у меня склероз поэтому я делаю так, так считаю нужным хоть тайны, хоть законы РФ мне припомни, мне до лампы...как то так форум- это коллектив, много людей, и у каждого (практически) тут были споры, ссоры и т.п. Только всё как то адекватно разруливается. Кого то бан лечит, кто то при своём остался....но вот такой затяжной агрессии (пусть и в личку, типа по хитрому) не было давно. Так вот задаюсь вопросом- а нам оно надо??? А тебе?? ну сидел бы тихонечко себе в ремонте... так нет же, тебе надо г-м полить, желчь свою выпустить, людей дернуть...поскандалить. Я не понимаю- зачем?? вот честно- я против таких соклубников. если ребята соглсятся и опубликуют всю ту хрень, что ты им написал, я поясню что сейчас имею ввиду. А пока, соответственно, это лишь наш с тобой диалог. Ты же понял о чем я сейчас сказала?
Присоединюсь. Тоже был неприятный разговор с Марселем в личке. Без грубости, но отношение к человеку изменил. Это тенденция?
Сперва рассказать...потом в топку Да Ксюнь...блин.. ммммм Как бы в двух словах то?! Терпеть ненавижу людей, которые на людях строят из себя Человеков, а на самом дела какашка он и есть какашка.....это не к автору, а в общем.. Разоблачить и досведосthere Ну или послушать как выкручиваться будет....только надо ли?!
Плюнь и разотри...оно не стоит того Ты че трубку не берешь??? Я потеряла второй твой номер((((( Пошли в приват!