где сидеть и скем галдеть не ты мне указ. ото раз. второе кто тут очень точно подметил что вы как пираньи разрываете новичков. боже какое точное определение. а как самокритично. именно пираньи. голодные. вы сами меня таким слепили. а теперь поедайте. только не подавитесь
ну чтоб отстреливаться от вас я еще и за правописанием следить должен? нееееее в бою как бою. тут скорость нужна
Спокойней, еще спокойней...никто и никого не поедает.. Не груби... Как это слепили??? Будь самим самой
всё на уровне юмора, (про пираний) зачем так нервничать? скажи лучше, когда по личкам с угрозами и оскорблениями перестанешь лазить. что тебе , легче становится после этого?
От чего же, отрицать не буду. Извинения были принесены. И сюда переписку я вываливать не собираюсь, не гордо это. Но вот если это тенденция - дело другое.
А почему Марсель со мной не разговаривает??? И в личку не пишет Опять дискриминация ?????(((((((((((((
Зарегился в клубе в 2007 году, никто меня не разрывал, зубы не точил... Про слепили - в шоке. Кому ты нужен, чтобы тебя из чего-то во что-то вылепливали? Как себя показал сходу - так все и относятся... Так что не вижу смысла на коричневый пластилин наговаривать ЗЫ: последние страницы западло читать, но как мельком понял - мутят референдум забанить тебя или нет? Если что - я против бана Это как в шоу-бизнесе - всем место найдется, раз уж Сережа Зверева да Тимати всякие прижились... да и нужны такие колоритные и противоречивые персонажи... если не с познавательной целью, то хотя бы чисто поржать ;-) :[:]|||||| зы: жги
Узелок завяжется, Узелок развяжется, А Марсель на то и есть, Чтоб над ним куражиться. зы: хотя кто над кем ззы: Марсель, ты только не сваливай, без тебя тут опять весь форум утухнет