в Абхазии погибла любимая мной девочка которую я любил и люблю до сих пор. это невосполнимая для меня потеря. как ты смеешь глумиться над этим. ты совсем мораль и совесть потерял? извинись немедленно.
кстате:есть есьчо 2 знакомые с сайтов:умницы - красавицы.У одной хобби-стриптиз А мужики олкашЫ какие то попадаются..Нет,мы все пьем,но енто-не работать и бухать по пузырю в день.:smile8: Лет? 23,как жене.У меня на свадьбе так стриптиз на швабре крутанула,что у муЩин челюсти упали
Пускай ко мне приезжает, разгрузит кардиологию, танцанет со стойкой для капельницей. А ты у нее не спрашивал работу на дом берет? А то была такая же знакомая,которая по крейзи меню частенько уезжала.
не,она красиво рисует,прям дизайнер блин!!!! Там правильная девочка:bt: А чёйта? Самы красивые деУшки в ТЛТ да в Самаре
Да в самаре чиксы что надо, была у меня там барышня когда в командировку ездил. А вот всю жизнь мечтал познакомится с Тацующе-Рисующей Стрепиреллой. А вот она какой кисточкой рисует?
А я ХЗ-подружка жены,стройная-Леночка зовут ,втора Маша,но та... чота я ХЗ,вроде номана,но такое может отчебучитьthere:smile42: ну это..я бы не стал так утверждать . Метро Комсомольская гораздо страшнее:smile8:, да и машины у меня были почти все забугорные