Да разные люди сидят на сайтах знакомств и с разными целями, есть и обычные, простые, настоящие =) Просто многие люди позволяют себе то, чего они при встрече бы никого не сказали и не сделали так как либо смелости не хватит либо в обществе сочтут это не нормально.Но это же интернет, а не личная встреча и отказ девушки ничего не значит, ну ок.Щас напишу другой...И Такие люди облегчают поиск себе подобных. И эти люди ходят среди нас, в метро, в ресторанах и тд и тп...А с виду и не скажешь. Вот видео чат рулетка, боже...мне 1 раз посчастливилось увидеть это чудо...Что там только не происходит=) и любовью занимаются и "самолюбием" а кто то сидит компашкой и угорает над другими. =) Тема Автора прикольная,я думаю сидят там такие дамы и не мало...и не только таки...а так же мужики, ни чуть не хуже таких дам сидят...А у мужиков может и больше пунктиков =)Как тут уже говорилось, все должно происходить само собой, а если искать, да еше и на сайтах..то уж терпите...это современное общество, выискивайте свое =) Пост про лифт, зачет..я б наверное так не смог, заржал бы и плакал бы от смеха...
зашла в женский раздел, девушка в белье ищет мужчину для создания семьи, да просто интернет - бардель, я на СЗ лет 10 не сижу, ловить там нечего, на работе был случай.... женщина 40 лет.. не ладится с личной жизнью.....
Да каких только нет и ищут я думаю такие люди больше деньги , чем семью. И хорошо еше в белье и все эти красивые статусы такие как семью и серьезные отношения, могут быть лишь фантазией больного воображения, человека неспособного к семейной жизни и долгим отношениям.
K. A. N., что получилось .... познкомилсь на СЗ, пивела домой, поил кормила, оствляла ночевать... Он притерся к ней , а потом попросил оформить карту в банке на её имя.... Она по знакомым проверила его, оказался злостный неплательщик кредитов в Самаре....
Хорошо что проверила.Таких людей и не в интернете полно. А может он просто не мог один встать на ноги и искал помощь себе,как вышло что он стал должен,может жил нормально и мог платить а потом оп и все...один и платить нечем...Забрала бы квартиру.продала бы =)