все это быстро лечится. шваброй по хребту п.с.Дим, чет смеюсь сення весь вечер, ужас какой то быстрый обмен сообщениями. свою репу ты читаешь в "моем кабинете". а пользователю написать чтоб- надо нажать на значок под его аватаром внизу похож на белые весы или цветочек, кому как видится))
Да как так в современном мире? Есть же те, которые вообще всем... Есть и за деньги, в конце концов. Странно всё это
Димончик, Троль я почетный!! мужик натуральный!!! пузатенький и небритый!!! п.с. я тебе в репе похвалилась, что вчера было
Приехала ко мне гости той зимой мама...и попросила в "этом нашем тырнете" ее отправить на сайт знакомств. набрала в яндексе, выдал кучу сайтов.....зарегила я ее. не помню где, даже ее фотку повесила. буквально через минут 10 как начали ей писать отморозки!!! я такую чушь за все свои годы прибывания в паутине не читала!!!:icon_suicide: у нее волосы дыбом встали!!! она в шоке была потом месяца 2!!!! докажи ей после этого, что мой ауди клуб не из таких!!!
Да я догадывалсо, шо ехать нада, но, как обычно. Работы куча... Как там Павел Александрович без меня? Смог?
ты ничего не понимаешь!!!! он там сидел с целью провести научный эксперимент и собрать всю необходимую информацию, чтоб потом эту самую статью выложить в ауди клубе!!! мы спасибо должны говорить!!!! научное достижение!! а вы глумитесь, поганцы!!!!
Ну что,всех девочек обсудили с сайтов знакомств? Как то подзатухло ущемленное недаванием самолюбие....
Я подозреваю,что он намекал на открытые здесь раздела "знакомства" с соответствующими подразделами зы страдалец