внимание, вопрос: ЧТО вы ОБА делали на таких сайтах то!!???:icon_suicide: такие красотули на помойке.ру не сидят
MISS Спасибо дорогая, вот блин, пришлось сидеть и таки нашли. Хотя, ты права эти гамнопамойки loveplanet.ru,missingheart.ru и т.д. аЦтойнеки по большинству
Голубоглазая болндинка! Тема Сисег раскрыта полностью! Мне кажется что люди разучились знакомится на улицах, боятся что ли, вот когда ездил на метро на работу там знакомился...а так в метро раз в квартал езжу, праутики нет....Вариант в пробках....но там тоже....подкатиш к девочке на иксе6, а сзади папик едет и голову проломить могут....
Тырнет похитил моЦк. А на самом деле все проще: в тырнете отказали-ну и послали др. друга на.. не видясь же,а тут,подощел,заговорил,получил отказ,расстроился и т.д. Ну и про папиков согласен
Я один раз познакомился с девченкой на ситрике, в клуб в этот же вечер забурился, потом к ней забурились а утром как в анекдоте, звонок в дверь....муж....ну хорошо зима и этаж второй,в окно сиганул....а он за мной.... хорошо он мимо сугроба промохнулся..... походу ногу сломал.....
не стремна?! было....у меня приятель попал, первый этаж решетки на окнах, он дверь открыл и в жбан мужу..... мужика жалко и Рога вырасли и прожектор примастирили..... Тогда из недвижимочти гараж был а она не соглашалась туда ехать...
ужас как-с тех пор с замужними зарекся,и только на своей территории. Ну а сейчас вобще все ладненько...
Кстаи вот мужчинам библия запрещает с чужими женами: Не возжелай жены ближнего своего. А про мужа ничего не сказано. Значит можно возжелать?)))))
Истину глаголишь... ненаю, я измену за грех не считаю-это мое сугубо ИМХО измену прощу, трагедии делать не буду,а вот причину искать надо
Тоесть если у нее на системе будет любовник?! Или вы с ней разосрались, и она сорвалась?! я вот свингеров не понимаю у меня пара знакомая есть....
у меня тоже есть,тоже не понимаю. нет,не правильно понял... Ну с кем не бывает,ну всяко разно-не системно, так,по дури..
чота это слово со словом СВИН ассоциируется. Как можно номано смотреть,когда твою жену тр*х*..т какой то волосатый дятька? да и вообще-потом рассказывать др. другу..бееее:blyaa::blyaa: