Про доллар

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 8 окт 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я бы из Китая ничего бы не брал, что может соприкасаться с телом, воздухом в твоем жилище и как-то связано с твоей безопасностью. Одев просто варежку на руку и походив день на горке снежной -можно получить просто тупо не изученную болезнь кожи. А уж кровать за 200 долларов((((большая удача -если она просто сломается - а не выпущена из ядерных отходов (самое безобидное) и не покрашено каким-либо ядом вместо краски. Чудес не бывает - у нас тут народ покупая итальянские радиаторы в ванную удивляется, что он прохудился через полгода - так как был сделан из некондиционного лома из РФ....Представляешь из чего делает дешевые вещи китай? Хорошие-же там стоят не намного дешевле качественных. Реальная разница в 20%.

Я вот все думаю - может открыть инетмагазин в гарантией, что все товары точно не из Азии и Китая?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Onore

Onore Участник форума

12 янв 2010
    249
    Ауди-80 РМ- 1,8
    Тему запостили "ПРО ДОЛЛАР" и.... ушли в сторону:ded:
    Куда смотрит "флюгер" конкретного читателя, в части, а.... "шо ж покупать???"....
    - Юани что ли???
    :shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если будет кризис - без разницы какую валюты ты будешь иметь на руках. Все валюты начнут гонку инфляций. ловить моменты - удел профи. Нам простым просто тупо работать за новые деньги.