Про дорожное движение в москве - жизненно

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Nickyy2, 12 окт 2007.

1. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Ответ: Про дорожное движение в москве - жизненно

я родилась и выросла в москве.... москва мне перестала нравиться 2 года назад.... это уже не тот город который я знала ..... увы мне тут делать нечего.... мою родину уже снесли... :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Как понимаю камешек в мой огород. Ну во первых - не все крадут, а кто крадет - тому как раз в столице рай и он не уедет никуда, так как по РБК журналу - "остатки на кор счетах по стране - 556 млр рублей, из них в столице 442 млрд" - комментарии нужны? И я, например, никогда не скрывал - приехал в столицу в надежде на хорошее образование ребенка и денег заработать - но, считая себя вроде нормальным -дальше жить в ЭТОМ не хочу, именно потому, что воровать не научился. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Я сам "не отсюдова" :D :hi:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Давно уже заметил, что надо заниматься проблемными участками на малых улицах и что пробкам только расширение основных артерий не поможет.

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #25 musya, 20 окт 2007
    Последнее редактирование: 20 окт 2007

мда, нет чтобы хоть седня дома все остались - до сих пор под впечатлением - от Можайки до Новой Риги ровно 13 км ( или все-таки 10? поправьте, если ошиблась) - ровно 2 часа.
    Ну вот какая это средняя скорость выходит - 6,5 км в час?

не знаю - вроде и минимально комфортная машина, и температура выставляется с учетом текущих потребностей, и музыка какая хочешь, и журналы не один, и телефон - образвлекайся. Но единственная мысль, которая поглощает все остальные - когда же закончится эта проклятущая пробка. И куда бы свернуть, чтобы только ехать, а не стоять.
    В общем, чем дальше, тем менее достоверными кажутся все эти рассказы о рациональном испольозовании времени в пробках - обучении языкам, аудиокниги.. В общем, счастливые люди, которые настолько рады этому вынужденному стоянию, чтобы восполнить какие-то пробелы. Не то, чтобы этих пробелов нет. Но спустя какое-то время даже инстументалка и джаз не спасают. Выключаешь радио, и с тоской слушаешь звук мотора - как там натяжитель при редком газовании подтренькивает. И злишься, и ничего не можешь с этим поделать, и в очередной раз зарекаешься не выезжать в пятницу на большую дорогу.

6. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Вот когда вопрос с корсчетами решится-а он без вмешательства сверху не решится никогда-вот тогда и можно будет жить в москве. О чем говорить-люди в ставропольском крае в г.Михайловск з/п в 10тыр считают "офигенной" -приезжает на малую родину "москвич" и всем говорит что в москве за 10 тыр лохи даже не работают- через месяц полтора в г.Михайловск кроме стариков детей и пары буржуев никого не остаётся :umnik: