Пишут глупости про Саабы те, кто понятия не имеет, что такое Сааб и никогда не ездил на них. Это почему ?
пробег около 200 (честный), автомат вроде работает, но никаких гарантий при таком пробеге дать не могу. диагностика рулит! просто знакомый вчера звонил и обмолвился, что мол хочет продать. за 200 имхо, вариант очень даже... если автомат решает.
астра от перекупов с 200% скрученным пробегом и банально ДОРАХА! жук имеет не бюджетные кузовные торчащие элементы)))) а гольф вообще мутный... куча просмотров, никто не купил, хотя цена адекват. наверняка проблема с рейкой, пробег указан какой то непонятный... проще не тратить время.
Нормальный ценник, не идеал же. Продает - перекуп, поэтому и ценник нормальный, взяли ее наверняка недорого, продавать машины они стараются максимально быстро, деньги крутить надо, а не "морозить". В любом случае, надо просто съездить и посмотреть.
если авто честное, то это ни разу не проблема. Друг в 2007-м купил Е200 в Панавто новым для себя но на фирму и по лизингу. Считаем хозяев: 1. Мерседес-Бенц-Рус 2. Панавто 3. Лизинговая компания 4. Сама фирма, но формально на "один день" как необходимое звено между лизином и частным лицом. 5. И наконец, сам Хозяин, который ей и пользовался первым и с первого дня. В итоге, когда мы его продавали, новому владельцу выдали чистый ПТС со словом "дубликат", так как старый на нем и закончился... Как то так. Так что ничего страшного в этом нет. И таких реально честных вариантов море. Все вышенаписанное к Боре отношения не имеет. Она и так "мутная")))
Фотки Гольфа в америке-порадовали))А написано Перово)) Если пошла пляска такая, то я бы взял каризму по последней ссылке.
кстати, тоже похож на перекупщика. это уж четвертая машина с этого телефона из тех же баек, что и про СААБы
У меня в прошлом году была вольва как та, которую вы обсуждаете. 2004 год рестайл, 1.8 АКПП. Машина ощутимо комфортнее, чем Ауди (если не брать в расчет А8). Кондей и климат - одни из лучших, что я встречал, остужают/нагревают мгновенно. Двигатель полностью прогревался ОЧЕНЬ быстро. По обслуживанию разницы с теми же Ауди нету - стоит тех же денег. Геморроя с ней не было вообще. Машина только радовала. Единственный минус - драйва в ней нет вообще. Все тихо, плавно, комфортно, безопасно, но СКУЧНО. Пересаживался из нее в Эску и радовался как ребенок )) В итоге продал девочке - она довольна. Я в таком случае сделал копию старого ПТС и все вопросы отпали.
быстро схватываешь)))) я чет не посмотрел даже. в топку ее. вот из свеженького... ценничек еще на 20ку собьешь и можно брать. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6656100-38f0.html