Про engineers и не только

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Trouble, 31 дек 2009.

1. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    На мой взгляд достойная зарплата для инженера это от 50.000 рублей и выше... но не как не 12 :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #22 dmigus, 8 янв 2010
    Последнее редактирование: 8 янв 2010
    Иногда чтобы получить опыт работы приходится работать и за 12 условно говоря, особенно если сразу после ВУЗа и еще подрабатывать, а затем уже искать новую работу.
    Я помню что мне стоило устроиться без знакомств на работу по специальности после ВУЗа в 90-ые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    В этом я с вами согласен. Не кому щас не нужны молодые инженеры без опыта работы. Все привыкли сразу же получать с человека деньги не дума о том что в него еще нужно тоже вложить их.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Закончил факультет ИУ МГТУ им.Баумана - Работаю почти по специальности - занимаюсь програмированием, созданием веб-сайтов.

5. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Раньше работал по специальности (инженер-конструктор, "Машиностроение", МГТУ им. Н.Э. Баумана) для атомной промышленности, но ушел -- зп маленькая, а так вообще очень нравилось. Сейчас работаю также конструктором но в другой области - приборы для РКтехники, авиатехники и моторов. Зп конечно больше, но если б была еще больше, я бы не отказался ))))

ЗЫ: У нас сейчас страна "Купи-продай", так что чего удивляться. К сожалению.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Выпустился из МГАПИ в 00-м. (GOOK привет - МГАПИ это бывший МИП и нынешний МГУПИ) по специальности инженер-конструктор РЭА... Так случилось, что еще в инсте работать начала в области поэарно-охранных систем проектировщиком и монтажником. Сразу после окончания института попал в защиту информации от утечки по тех каналам в основном гостайна... там повышение квалификации...потом попал в сервси службу производителя камер видеонаблюдения, отуда снова в защиту инфы но уже коммерческую...и оттуда перебрался в отдел систем безопасности нынешний... так что вроде как и с техникой се время, но в общем не по специальнотси...из выпуска конструкторами пошли 2 или 3 чловека..остальные как правило технари, но в сопредельных областях...