Ответ: Про генеральную доверенность. Мы завтра с ним встречаемся, будет так сказать первое свидание . Поговорим насчет этой доверенности (не нравится мне эта штука) - посмотрим чего он скажет. Если машина понравится я хочу списать VIN, номер двигателя, рег. номер, номер ПТС. Если завтра напишу в ПС будет возможность пробить по базам? Кто еще сможет помочь насчет номеров?
Ответ: Про генеральную доверенность. 1. ВИН или номер двигателя ты пробьешь - он 99,9% впорядке, но не перебит ли он? 2. ПТС...хммм...ну предположим тоже чист, даже если движок перебит... 3. По генералке не бери, несоветую как и все... Лучше договор купли-продажи (НЕ КОМИССИИ, не справка-счет, а именно договор купли-продажи)...можно нотариально заверенный и все...едешь сам снимаешь с учета, тебя сразу в ПТС в ГАИ вписывают при снятии и потом ставишь на учет...
Ответ: Про генеральную доверенность. Это если снимаешь А если забирают машинку или сразу тормозят доки и отправляют на экспертизу? Номера надо СМОТРЕТЬ ЭКСПЕРТУ, а не пробивать по базам.
Ответ: Про генеральную доверенность. В этом ты прав! Нет ничего лучше личного присутствия хозяина авто при снятии с учета и его досягаемости после...