Про излечение от аллергии.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Alexcris, 18 дек 2009.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #101 Kabalyero, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Это не доказательство, пока официально ни кем не подтверждено и нет рандомизированных исследований.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #102 Kabalyero, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Может у вас не аллергия? :) Есть у ЛОРов понятие: вазомоторный ринит, никто не знает толком откуда он берется и как лечить, может его причина и связана как-то с психикой. Но я сомневаюсь что для нормальной аллергической реакции с соответствующими изменениями показателей крови и лимфоцитов достаточно одного воображения. По крайней мере, если бы это было так очевидно, об этом бы уже давно знали в научных кругах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    сам был аллергиком, очень помогла гомеопатия! есть клиника на шоссе энтузиастов, процесс долгий занимает пару тройку лет, но проходит! выписывают кучу шариков которые надо регулярно принимать

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Слышал о такой. Мнения традиционных врачей очень не в лучшую сторону. Интересно почему:)
    Сколько денег на лечение ушло и продолжительность результата? А то ремиссия пол года не значит выздоровление.

5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ну уже больше десяти лет тьфу тьфу тьфу!)))) на счет мнения врачей, у меня например мнение о традиционных врачах не в лучшую сторону)))причем пришел в гомеопатию уже после всевозможных клиник))) была просто астма которая провоцировалась аллергией!по деньгам было что то не очень затратно прием у врача щас кажется около 2-3 тыс это где то раз в месяц раз в два, и лекарства где то косарь тоже в месяца два

6. Grinner

Grinner Новичок

23 фев 2012
    30
    А5 Coupe Q 2.0T 12
    Скажите у вас есть аллергия? Если да, то когда она первый раз проявилась?

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Лет в 18

8. Grinner

Grinner Новичок

23 фев 2012
    30
    А5 Coupe Q 2.0T 12
    На что аллергия? Как проявляется?

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Честно говоря, не знаю на что. Обычно проявляется как только просыпаюсь. Встаю, сразу начинаю чихать, и лить сопли, могу так весь день, могу пару минут, но в последние несколько лет симптомы значительно ослабли. Видимо не на пыль, т.к. когда идет уборка и пыльно - не чихаю, кажется. Бывает только в помещении, на воздухе - не помню чтоб чихал. Была раньше на кошек, но прошла года за два как кошку завели (так у многих бывает, по научному - специфическая десенсибилизация). Давно делали пробы у аллерголога - выявили на кошек, собак, чуть ли не все цветы, травы... в общем, в основном на то, на что я никогда не чихал.
    В общих чертах.

10. Grinner

Grinner Новичок

23 фев 2012
    30
    А5 Coupe Q 2.0T 12
    Перед тем как первый раз началась аллергия произошло ли что то, что могло вызвать у вас ощущение безысходности, безнадежности, беспомощьности?

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #111 Kabalyero, 12 июл 2012
    Последнее редактирование: 12 июл 2012
    А, вы об этом... В 18 лет, на сколько помню, я еще не подозревал о существовании таких чувств. В это время я уехал учиться в другой город из курортного в промышленный... Безысходности не помню, даже наоборот был полон энтузиазма, а вот по экологии разница была ощутимая... Аллергия плавно за несколько лет началась в юности и теперь так же плавно исчезает.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Крепись, у меня еще хуже было, по ночам задыхалась, без "пшикалки" летом жить не могла. Горы, снег, спорт, сноуборд, море - очень хорошо помогают. Чем чаще, тем лучше.

13. slon111

slon111 Bad e-mail

4 янв 2009
    128
    Q7 3.0 td rs6
    Попробуйте фитотерапевта хорошего мне помогло правда похудеть ещепришлось)))

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    http://www.respro.ru/aero.htm
    вот такую штукенцию прикупил
    когда приступ - надеваю дома. Дети пугаются. )))) но легчает.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я когда торфяники горели такой носила, причем везде, даже по улице :)

16. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Рекомендую покупать обычные респираторы, в специализированных магазинах, желательно с клапаном. Цена на порядки меньше, а смысл совершенно тот же.
    Типа такого:
    http://www.technoavia.ru/katalog/siz/siz_dyhaniya/respirator/8-1122.htm
    или такого
    http://www.technoavia.ru/katalog/siz/siz_dyhaniya/respirator/9-312.htm
    юзал оба, для аллергии разницы практически нет какого типо респиратор и его характеристики, т.к. пыльца и прочие аллергены довольно крупные и задерживаються полностью. Второй удобен тем что складывается/раскладывается, т.е удобно переносить, в сложенном состоянии он плоский не занимает много места и не мнется. Ну и менять их нужно регулярно на новые.

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Кто нибудь пользуется антиаллергенными магазинами. Сам покупал что-то в таких, типа подушек.

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    я пользуюсь
    много что беру: фильтры, порошки, моющие средства, одеяла-подушки и т.п.
    аллергодом называется

19. slon111

slon111 Bad e-mail

4 янв 2009
    128
    Q7 3.0 td rs6
    Блин ну сходите к дохтору травы попьете хуже не будет) у меня семь лет уже нет забыл что такое)